討論串[討論] 我覺得順風最詭異的地方
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者wjnian (帳號被搶了)時間16年前 (2007/12/30 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
院長跟五中兩家門都不鎖的. 常常就見到一堆人自己開門進去. 不過自家人要進房子. 又常常按電鈴要其他人幫忙開門. 韓國人的習慣是這樣嗎?. 我覺得會被冰箱鬼入侵也是他們自找的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.202.128.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者qaz31 (da)時間16年前 (2008/01/02 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點就是五中家常叫外賣,那些碗筷都不是免洗的. 是外賣的會回來收嗎?如果是就不用送去就付清吧,可以等回來收碗再收錢. 那英奎就要躲2次廁所摟!. 另外我看他們吃雜醬麵好像很好吃,但是味道跟台灣差很多,有點甜甜的. 不覺得很好吃耶~韓國人說雜醬麵是韓國發明的,是流到中國口味漸漸被改. 甚至變成中華

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者acomputer (沒有暱稱)時間16年前 (2008/01/02 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點我也覺得很奇怪. 就是在很前面的幾集中. 每次拍到醫院的場景,許護士或者其他的護士在那邊弄資料時. 都會拍到一個人在旁邊弄電腦. 一直不知道那個人是誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.148.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaz31 (da)時間16年前 (2008/01/05 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
很多地方都有改變~~一開始的小模型房屋鏡頭是由遠拉近,後來就沒了. 五中之前常用筆電後來也沒了. 以前常有手術室裡的場景後來也沒了. 或是介紹醫學專業名詞後來也沒了. 金醫師的鄰居一個國外回來的黑男(煞到慧喬)不知道去哪了?我錯過幾集嗎?. 五中和金醫師或李醫師住時的公寓守衛是同一位?. 院長看病不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aoaay (念到沒日沒夜~!)時間16年前 (2008/01/05 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
五中後來也一直有用筆電阿. 那個黑人我怎記得是慧喬喜歡他...不過後來是真的突然不見了. 五中和金醫師住的時候公寓守衛比較常出現. 院長好像沒有跟其它醫生一樣要開刀接生什麼的 所以設備好像都在金醫師那間. 一開始笨笨的是要製照笑果吧 地位穩固了就不這樣演了. --. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁