討論串[閒聊] 之前拜月老的經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TaiYangBing (太陽餅)時間8年前 (2016/01/06 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近月老文暴增 不過大部分是分享很靈驗的部分 來貼個不靈驗的版本. 事情的背景大概是大學時臉書加到了一位新生學妹 看起來頗正也滿好聊 但見面後就沒那麼熱絡. 正好手邊有本問事指導的書 決定依樣畫葫蘆到高雄某間有供奉月老的廟問問. 把拜拜的程序弄好 也稟報了資料 直接就問了女方是不是我的正緣?. 啪!
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booin時間8年前 (2016/01/06 17:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者waba0171 (無知)時間8年前 (2016/01/06 22:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要怎麼說靈不靈驗見人見智. 本人在新竹的某間月老廟求過蠻多次的. 效果是蠻恐怖的. 第一次拜完沒多久就以前許久不見的異性朋友打電話來 就促成一段感情. 但是不是正緣 一段時間分手了. 第二次又是拜完一陣子 以前喜歡許久的女生 忽然跟我交往 但個性問題也分了. 這一次更快 拜完隔天就一個朋友直接表白
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lawuwu (鵺野鳴介)時間8年前 (2016/01/07 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
→ marcella1:. 樓上有勇氣,但是我妹妹眼光高得不太合理啊!. 容我引用一下這句話,我覺得這很重要~. 所謂的也得神也得人,有些時候我們也得要幫自己一把~. 調整自己也是其中一環XD. 男生要正妹,女生要大仁~. 如果是之前,我想我不會跟我老婆在一起,. 直到被前妻虐過,才知道什麼叫做好女
(還有701個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者turtle1212 (龜仙人)時間8年前 (2016/01/17 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上眾位的分享. 小弟也來PO一下最近到台南武廟的心得. 相信許多人都到過赤崁樓邊的武廟參拜. 裡面的月老也是頗有盛名. 恰好近期有假期就到廟中參拜祈求月老的幫忙. 該說是緣分到了還是桃花到了. 一次被兩個女同事電到. 想說來問個專業人士吧. 首先問A女 叩叩叩 一口氣連續三個聖爻. b女打槍
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁