Re: [分享] 五福臨門 超越命運團 歡迎加入群組

看板Folklore作者時間6年前 (2018/03/15 00:00), 6年前編輯推噓5(5020)
留言25則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
前言: 反正這個ID都快消失了,那就來屁一下好了。 ※ 引述《jamesmagic (james)》之銘言: : 各位版友大家好 : 雖然我的研究在這個版不一定會討喜 : 如果你對於可不可以用功利主義的心態跟神明要好處 : 是不對的 可以不用繼續看下去沒關係~ : 不過我想盡力表達我的誠意 讓大家知道我也是一番努力 : 才有辦法做出起碼現在這一點樣子 : 有任何 ''建設性''的批評也歡迎指教 : 這個群組也需要大家的支持才有辦法持續壯大 : 這群組在靈學版經過各種有的沒的事情 : 現在運轉跟模式稍微穩定了下來 本文: 根據個人經驗,我把世界上所有法門分成三大類 第一、物質能量法,跟時間空間連動、相互依存的各種相關相對的法門。 第二、靈魂不生不滅法。 第三、超出前兩者的唯一法。 我在宮廟的各種辦事作法,主要歸類是在第一種方法,這種法門的根本原則就是交 換。用交換原則來看我們的法,細分有五種。 以無一念無一法來交換 以控制時間來交換 以聚集能量來交換 以本身有限能量來交換 以意念(情緒)附屬能量來交換 實際操作上....... 比如宮廟的步罡、符咒,經咒等法事儀軌,都離不開上述五種 交換方法原則。 : 雲端 EXCEL 資料庫 : https://goo.gl/zpykzp : 直接點可加入LINE群 連結 : http://line.me/R/ti/g/cZJxZ8J22F : 我先大概介紹一下 目前主要呢 我的資訊來源都是 仙山九天玄女 : http://blog.udn.com/ma9300/article : 先聲明我的做為跟發言不代表九天玄女 他們沒有跟我合作 : 只是是所有有關增加福報的方法 求神的方法資訊 : 都是我持續不斷研究心得 並且做確認 在將成果分享給組員 : 下面所說的福報數據 都是指換算成捐給無國界醫生這個慈善機構的單位 : 任何做過的善事增加的福報量 都是可以這樣查出來的 : 九天玄女的往來信件要一個一個PO出來太麻煩 其實說穿了,就是在找一個擁有無形能量的神明當靠山,但是不是真的有庇佑當事 人,我個人還是持保留態度,因此,我也不談有甚麼辦事旨令等等的問題了。 : 可以加入群組候再給 : 首先就如我給這個群組的命名 : 這個群組就是要將所有能改變人生的方法 SOP化 : 把福報量化 實際化 讓大家可以有效率的改善人生 老實說,我確實可以輔助您的群組變強大,畢竟,我就是做這種事情出身的,不過 很多事情看緣分,既然您有想法,我也不再強攀緣,感謝您分享的資料。 : 我先大概介紹一下雲端EXCEL的內容 : 改運基本須知 常見QA 這個篇章整理常見的問題 : 目前主推的增加福報手段有幾大方向 : 捐錢 念經 蓮花 : 捐錢系統 目前已知效率最高 : 就是捐給 無國界醫生 還有 飛行眼科 這兩個單位 : 幫助偏遠地區,醫療類的項目增加福報的效率都比較高 : 其他這個篇章還有如何自行驗證想捐的機構 : 還有將來待完成的是將各大慈善機構的增加福報效率都數據出來 : (這個是可以請九天玄女查的 只是現在還沒時間做這塊) : 念經 系統 : 我以前是不太信念經能夠有什麼作用的 : 去年 我在松山奉天宮 只念了一遍 玉皇普度聖經 : 就把跟著我十幾年的魔從我身上送走了 : 從此我才開始相信念經真的有效力XDDDD : 因為我自己都''被超渡''了 : 在也不敢小看念經這套學問 : 除了參加大法會以外 : 自己修 最常用的幾部 玉皇普度聖經 : 在松山奉天宮念一遍 等於捐850 : 在家裡打開奉天宮 玉皇大帝神像照片 念一遍 等於捐390 : 在龍山寺念一遍 普門品 等於捐1000 : 在龍山寺早晚課時段 打開觀世音菩薩照片 同步 念一遍等於捐700 : 這兩個站點是最常用的念經 消業增福的點 : 還有善導寺可以念僧伽吒經 : 這幾部是九天玄女經常指定要信眾消業的幾部經典 : 而我很在乎數據化的原因就是 : 我會想帶組員能夠具體知道自己應該要做多少量 : 才有辦法達成目標 在現實生活中顯著感覺到效果 : 對改運初學者來說 : 念經是個又有效又簡單容易執行的方法 : 蓮花系統 : 重點就是 在天公廟燒蓮花效力會放大5倍 : 所以將來帶組員燒蓮花就是去松山奉天宮 : 但是松山奉天宮不開放自行燒蓮花 : 我家在附近可以不定期一起去帶回家燒 : 我目前自己就這樣操作 : 查出來 我燒的蓮花也都有增加到福報 : 蓮花的特色是 只花幾百元 就有機會換到幾千元 甚至上萬元的功德輸出 : 透過天公廟+天赦日 找到針對的神明 的倍率加成 : 不用像念經嘴巴這麼累,唯獨就是攜帶往返的過程麻煩一點 : 做志工 做義工 系統 : 自從我知道我在服消防役的過程中 : 因為在救護車上救過一條人命 所以造成我命運改變 : 我再也不敢小看 ''做義工'' 可以增加福報這回事 : 但是這方面我目前沒時間去做 : 如果你有在做志工或義工 想知道自己增加福報的效率如何 : 歡迎你加入我教你怎麼問九天玄女 : 我認為做志工要成功增加福報也是要有技巧的 : 就像捐錢要有效的原理一樣 : 你在做的過程中一定要有對結果有實質貢獻 才會增加到 : 這方面的資料庫還待完成 : 點燈系統 : 點燈 雖然只是一個動做 : 但是 你有什麼需求 在什麼樣的情況下該點什麼燈 : 那尊神明是不是你要經營的對象 : 還是有一點差別 每間廟多久回向一次念經功德 : 都會造成點燈的人增加的福報的效果的差異 : 我這邊目前問了幾間大廟下來 : 每個月 佈施神明光明+念經迴向的福報收入 : 大約都是捐2000左右的福報 : 特別要注意的是 龍山寺 每天都有早晚課回向 : 效力比大部分的廟強很 : 這個篇章才剛開始再研究 也還待完成 : 求神進階系統 好感度經營 : 我把整個拜神改運整理成 '' RPG 大地遊戲 '' : 你所有的參與度,貢獻度 對每間廟的不同尊神 : 都會因此提高他對你的好感度 : (如何判斷最精確我還再研究中) : 把自己的神際關係經營得好 求什麼都容易找得到願意幫你的神 : 神明法力的差異 : 這個部分 也是最新發現 : 經過詢問確認 龍山寺的月老法力確實強於其他地區的月老 : 讓我改觀 我以為哪一間廟比較靈驗只是羊群效應 : 各個功能要去哪裡求哪尊神最強 : 這個部分也待未來完善 : 特殊日期的利用 : 群組 只要天赦日 神明生日都一定會提醒 : 才剛做完天公生日 : 當天念的玉皇普度聖經+蓮花所增加的福報查出來確實比平日多五倍 : 天赦日 做的功德 也都會有一定倍數的加乘增加 : 抽籤系統的應用 : 我目前研究到一個關鍵的地方就是再於 : 利用抽籤來驗證自己是否已達成目標 : 舉例: : 業障消了多少 神明好感度多少 : 想達成的目標成功率多少 念經迴向增加了多少福報 : 有沒有成功 增加或改善到自己想增加的部分 : 做哪一個方向對自己最有利 : 這些還有很多細節 : 這些也是群組固定出團必做的事情 : 就是幫組員評估各方面福報業障的情況 : 目前自己運勢在什麼水位 離目標還差多遠 : 然後來抓出自己最應該做的功課是什麼 : 念經念夠了沒?蓮花燒夠了沒?捐錢捐夠了沒? : 當場抽籤來驗證 : 如果你們有什麼'想問的事情 我都能盡量幫你們判斷看看 : 不會我的我會再問九天玄女 目前我幫組員抽籤判斷的 : 大約正確率也有六成以上 : 抽籤要知道怎麼設計問題 要一點經驗練習 : 到底哪些問句是對的 哪些問句是錯的 : 這方面我會持續再雲端檔案的抽籤篇章 完成 : 目前群組的運作方式 : 你有什麼問題都可以直接丟出來 : 大家知道的會盡力幫你解答 : 因為我每週末都要拜廟 : 主要活動範圍就是 松山奉天宮 龍山寺 等等 雲端EXCEL上有的廟 : 基本上每周你有想出來交流的都可以直接在群組內講 : 不定期糾團 大聚會等人數到一個數量後也會開始有 : 我持續跟九天玄女討論新的研究心得的結論 : 都會第一時間在群組內PO出信件讓大家學習 : 每次只要有交流 我都會整理一次當天新研究出來的心得 : PO在群組裡面 讓你一直有新東西可以看 : 也可以看看別人是怎麼做的 : 想認識新朋友的人也歡迎 : 希望大家都能夠有效率的提升自己的人生 : 讓拜神不再只是心安.而是有一套可以依循的系統去操作 : 這就是我的理念跟目標 感謝各位支持~~~~ 嗯嗯,也許那天我會收到您被登錄的訊息也說不定,不過與其自己蠻幹,建議找個 老師好好學習再說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.176.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1521043204.A.181.html

03/15 01:03, 6年前 , 1F
你們是同一類人物吧? 再怎麼看來說 都是自成一派不是

03/15 01:04, 6年前 , 2F
話說你們也都自認為「能輔助」別人壯大 個性也一樣

03/15 01:04, 6年前 , 3F
也好啦 好過什麼都不懂 自己都顧不來的來說 指我們。
傳承少了,力量就少了。

03/15 06:23, 6年前 , 4F
鋼之鍊金術師 : 等價交換
是沒錯。 ※ 編輯: ccclum (114.137.176.37), 03/15/2018 08:21:39

03/15 12:40, 6年前 , 5F
眼睛睜大點 人家要換你才來 不換你硬要來說

03/15 12:41, 6年前 , 6F
以前我聽過「吃平安」的笑話 一方面找麻煩 一方面叫

03/15 12:41, 6年前 , 7F
人吃平安 等價??

03/15 12:45, 6年前 , 8F
說什麼「若欲神助!先得助神」 <== 啃 無恥到這程度~

03/15 12:46, 6年前 , 9F
灌點水就能這樣「玩別人」 你的命較值錢就對了??

03/15 12:47, 6年前 , 10F
叫你滾 又沒見你這麼聽話~

03/15 12:48, 6年前 , 11F
我看到的版本是這樣的 (最好跟你什麼 "5行 6行"

03/15 12:48, 6年前 , 12F
沒人給你「信斗」的 (閩音 End

03/15 12:51, 6年前 , 13F

03/15 12:52, 6年前 , 14F
補註:原文所說的「念經」? 這麼說好了 我朋友見過

03/15 12:52, 6年前 , 15F
一個天主教發的紅包袋 上面2張紙 大意也跟這相同..

03/15 12:53, 6年前 , 16F
又是「卡陰」 又是「兵將」 然後見證一堆 <==

03/15 12:53, 6年前 , 17F
保證神可以「救」這些.. (真神啊~

03/15 12:53, 6年前 , 18F

03/15 12:54, 6年前 , 19F
它是這麼跟我說的 倒我面前給我看 我就信了..

03/15 12:55, 6年前 , 20F
就算台南議會過往是那套 現在時期也沒什麼變的..

03/15 12:55, 6年前 , 21F
以上。

03/15 20:33, 6年前 , 22F
應該說是嘴砲法門吧...

03/15 23:00, 6年前 , 23F
我沒這麼說人的..

03/15 23:04, 6年前 , 24F
這不是說您啊...

03/15 23:47, 6年前 , 25F
我知道