[分享] 五福臨門 超越命運團 歡迎加入群組消失

看板Folklore作者時間6年前 (2018/03/14 00:04), 6年前編輯推噓4(4019)
留言23則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位版友大家好 雖然我的研究在這個版不一定會討喜 如果你對於可不可以用功利主義的心態跟神明要好處 是不對的 可以不用繼續看下去沒關係~ 不過我想盡力表達我的誠意 讓大家知道我也是一番努力 才有辦法做出起碼現在這一點樣子 有任何 ''建設性''的批評也歡迎指教 這個群組也需要大家的支持才有辦法持續壯大 這群組在靈學版經過各種有的沒的事情 現在運轉跟模式稍微穩定了下來 雲端 EXCEL 資料庫 https://goo.gl/zpykzp 直接點可加入LINE群 連結 http://line.me/R/ti/g/cZJxZ8J22F 我先大概介紹一下 目前主要呢 我的資訊來源都是 仙山九天玄女 http://blog.udn.com/ma9300/article 先聲明我的做為跟發言不代表九天玄女 他們沒有跟我合作 只是是所有有關增加福報的方法 求神的方法資訊 都是我持續不斷研究心得 並且做確認 在將成果分享給組員 下面所說的福報數據 都是指換算成捐給無國界醫生這個慈善機構的單位 任何做過的善事增加的福報量 都是可以這樣查出來的 九天玄女的往來信件要一個一個PO出來太麻煩 可以加入群組候再給 首先就如我給這個群組的命名 這個群組就是要將所有能改變人生的方法 SOP化 把福報量化 實際化 讓大家可以有效率的改善人生 我先大概介紹一下雲端EXCEL的內容 改運基本須知 常見QA 這個篇章整理常見的問題 目前主推的增加福報手段有幾大方向 捐錢 念經 蓮花 捐錢系統 目前已知效率最高 就是捐給 無國界醫生 還有 飛行眼科 這兩個單位 幫助偏遠地區,醫療類的項目增加福報的效率都比較高 其他這個篇章還有如何自行驗證想捐的機構 還有將來待完成的是將各大慈善機構的增加福報效率都數據出來 (這個是可以請九天玄女查的 只是現在還沒時間做這塊) 念經 系統 我以前是不太信念經能夠有什麼作用的 去年 我在松山奉天宮 只念了一遍 玉皇普度聖經 就把跟著我十幾年的魔從我身上送走了 從此我才開始相信念經真的有效力XDDDD 因為我自己都''被超渡''了 在也不敢小看念經這套學問 除了參加大法會以外 自己修 最常用的幾部 玉皇普度聖經 在松山奉天宮念一遍 等於捐850 在家裡打開奉天宮 玉皇大帝神像照片 念一遍 等於捐390 在龍山寺念一遍 普門品 等於捐1000 在龍山寺早晚課時段 打開觀世音菩薩照片 同步 念一遍等於捐700 這兩個站點是最常用的念經 消業增福的點 還有善導寺可以念僧伽吒經 這幾部是九天玄女經常指定要信眾消業的幾部經典 而我很在乎數據化的原因就是 我會想帶組員能夠具體知道自己應該要做多少量 才有辦法達成目標 在現實生活中顯著感覺到效果 對改運初學者來說 念經是個又有效又簡單容易執行的方法 蓮花系統 重點就是 在天公廟燒蓮花效力會放大5倍 所以將來帶組員燒蓮花就是去松山奉天宮 但是松山奉天宮不開放自行燒蓮花 我家在附近可以不定期一起去帶回家燒 我目前自己就這樣操作 查出來 我燒的蓮花也都有增加到福報 蓮花的特色是 只花幾百元 就有機會換到幾千元 甚至上萬元的功德輸出 透過天公廟+天赦日 找到針對的神明 的倍率加成 不用像念經嘴巴這麼累,唯獨就是攜帶往返的過程麻煩一點 做志工 做義工 系統 自從我知道我在服消防役的過程中 因為在救護車上救過一條人命 所以造成我命運改變 我再也不敢小看 ''做義工'' 可以增加福報這回事 但是這方面我目前沒時間去做 如果你有在做志工或義工 想知道自己增加福報的效率如何 歡迎你加入我教你怎麼問九天玄女 我認為做志工要成功增加福報也是要有技巧的 就像捐錢要有效的原理一樣 你在做的過程中一定要有對結果有實質貢獻 才會增加到 這方面的資料庫還待完成 點燈系統 點燈 雖然只是一個動做 但是 你有什麼需求 在什麼樣的情況下該點什麼燈 那尊神明是不是你要經營的對象 還是有一點差別 每間廟多久回向一次念經功德 都會造成點燈的人增加的福報的效果的差異 我這邊目前問了幾間大廟下來 每個月 佈施神明光明+念經迴向的福報收入 大約都是捐2000左右的福報 特別要注意的是 龍山寺 每天都有早晚課回向 效力比大部分的廟強很多 這個篇章才剛開始再研究 也還待完成 求神進階系統 好感度經營 我把整個拜神改運整理成 '' RPG 大地遊戲 '' 你所有的參與度,貢獻度 對每間廟的不同尊神 都會因此提高他對你的好感度 (如何判斷最精確我還再研究中) 把自己的神際關係經營得好 求什麼都容易找得到願意幫你的神 神明法力的差異 這個部分 也是最新發現 經過詢問確認 龍山寺的月老法力確實強於其他地區的月老 讓我改觀 我以為哪一間廟比較靈驗只是羊群效應 各個功能要去哪裡求哪尊神最強 這個部分也待未來完善 特殊日期的利用 群組 只要天赦日 神明生日都一定會提醒 才剛做完天公生日 當天念的玉皇普度聖經+蓮花所增加的福報查出來確實比平日多五倍 天赦日 做的功德 也都會有一定倍數的加乘增加 抽籤系統的應用 我目前研究到一個關鍵的地方就是再於 利用抽籤來驗證自己是否已達成目標 舉例: 業障消了多少 神明好感度多少 想達成的目標成功率多少 念經迴向增加了多少福報 有沒有成功 增加或改善到自己想增加的部分 做哪一個方向對自己最有利 這些還有很多細節 這些也是群組固定出團必做的事情 就是幫組員評估各方面福報業障的情況 目前自己運勢在什麼水位 離目標還差多遠 然後來抓出自己最應該做的功課是什麼 念經念夠了沒?蓮花燒夠了沒?捐錢捐夠了沒? 當場抽籤來驗證 如果你們有什麼'想問的事情 我都能盡量幫你們判斷看看 不會我的我會再問九天玄女 目前我幫組員抽籤判斷的 大約正確率也有六成以上 抽籤要知道怎麼設計問題 要一點經驗練習 到底哪些問句是對的 哪些問句是錯的 這方面我會持續再雲端檔案的抽籤篇章 完成 目前群組的運作方式 你有什麼問題都可以直接丟出來 大家知道的會盡力幫你解答 因為我每週末都要拜廟 主要活動範圍就是 松山奉天宮 龍山寺 等等 雲端EXCEL上有的廟 基本上每周你有想出來交流的都可以直接在群組內講 不定期糾團 大聚會等人數到一個數量後也會開始有 我持續跟九天玄女討論新的研究心得的結論 都會第一時間在群組內PO出信件讓大家學習 每次只要有交流 我都會整理一次當天新研究出來的心得 PO在群組裡面 讓你一直有新東西可以看 也可以看看別人是怎麼做的 想認識新朋友的人也歡迎 希望大家都能夠有效率的提升自己的人生 讓拜神不再只是心安.而是有一套可以依循的系統去操作 這就是我的理念跟目標 感謝各位支持~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.229.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1520957045.A.D9D.html

03/14 00:12, , 1F
嗯嗯,殊不知到我這邊會變成新版本喔! 不會介意吧~~~~

03/14 00:14, , 2F
PS.資料庫不能用,再麻煩檢查看看~

03/14 00:18, , 3F
可以設計成線上遊戲系統

03/14 01:33, , 4F
我剛用自然占算了一下 應該是請泰國師傅打金針較快?

03/14 01:38, , 5F
馬上口以刀槍不入 魅惑八大女性 站遍酒家

03/14 01:48, , 6F
註:實話說 你這個太慢太累而且又爽不到~

03/14 01:50, , 7F
這系統有待進化 真的 人家的觀念是它人之「奪造化」

03/14 01:51, , 8F
的奪來 你這還太小咖..

03/14 01:52, , 9F
你連偷運的技能都還沒有 可以再加強!
※ 編輯: jamesmagic (118.169.229.113), 03/14/2018 10:24:37

03/14 11:05, , 10F
謝謝分享,真是方便操作呀。

03/14 13:27, , 11F
我的下面有編輯 肯定都是些好話 不留給我看?

03/14 13:28, , 12F
無所謂的啊 我看習慣了 承受的起 ^^

03/15 16:08, , 13F

03/15 16:08, , 14F
下面文章有人提及 等價交換 我覺得它說的有理

03/15 16:09, , 15F
等價交換的意思在於 拿到不屬於你的 全部都沒的意思

03/15 16:09, , 16F
即然什麼都沒了 剩下二分之一 都還是多餘

03/15 16:09, , 17F
不喜歡 留給你子孫 又沒人強迫你 對吧??

03/15 16:10, , 18F
不要搞到後面 鋼之鍊金術師變成了海賊王 橡皮變賴皮

03/15 16:10, , 19F
大家都不黑皮的 或許你黑皮 別人也要你哭啊

03/15 19:09, , 20F
等你發達了,我再相信你

03/15 19:58, , 21F
那你要問2合1 不是我

03/15 19:59, , 22F
基本上我從不信什麼救人而改運 念經去了魔的狗屁~

03/15 20:00, , 23F
那種自以為運籌帷握來說 一收一放的東西 最後損失的