Re: [問題] 神明之五行?

看板Folklore作者 (灣家阿幹)時間9年前 (2014/12/01 23:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《EJH030623 (灣家阿幹)》之銘言: : 最近因為諸事不順所以去找算命仙 : 他說我八字缺金和水 : 要我去請關聖帝君、玄天上帝、瑤池金母幫忙補我的金、水 : 但是我查了一下 : 瑤池金母五行屬金 : 玄天上帝五行屬水 : 關聖帝君五行有說屬火也有說屬金 : 不知道是不是我查錯還是算命的說錯? 金方面 關聖帝君與媽祖娘娘都同意幫忙了 而水則是本來想找太陰娘娘幫忙 一開始太陰娘娘沒同意 後來我想起是不是因為平常有在持誦太陰聖經 所以無需做修補,於是問太陰娘娘 太陰娘娘還真的給聖筊說是 雖然請求幫忙的過程中很順利 不過我還是疑惑真的這樣八字就有金、水了嗎? 都不須甚麼儀式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.126.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1417446430.A.77C.html

12/02 03:17, , 1F
不是八字就有金跟水,而是會獲得金跟水的能量

12/02 03:17, , 2F
會叫你去找金跟水的神明,是你八字中金跟水的能量不

12/02 03:18, , 3F
足,不足就會使得五行不均衡,Y大說可以持誦金星水星

12/02 03:19, , 4F
真君的咒語也是這個用意