討論串[問題] 神明之五行?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 最新作者EJH030623 (灣家阿幹)時間9年前 (2014/11/27 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為諸事不順所以去找算命仙. 他說我八字缺金和水. 要我去請關聖帝君、玄天上帝、瑤池金母幫忙補我的金、水. 但是我查了一下. 瑤池金母五行屬金. 玄天上帝五行屬水. 關聖帝君五行有說屬火也有說屬金. 不知道是不是我查錯還是算命的說錯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者EJH030623 (灣家阿幹)時間9年前 (2014/12/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
金方面. 關聖帝君與媽祖娘娘都同意幫忙了. 而水則是本來想找太陰娘娘幫忙. 一開始太陰娘娘沒同意. 後來我想起是不是因為平常有在持誦太陰聖經. 所以無需做修補,於是問太陰娘娘. 太陰娘娘還真的給聖筊說是. 雖然請求幫忙的過程中很順利. 不過我還是疑惑真的這樣八字就有金、水了嗎?. 都不須甚麼儀式?.

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者YHN0987 (YHN)時間9年前 (2014/12/03 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
一、先淺講八字. 來講一下好了,所謂的八字為何有五行,. 八字的五行,是從出生日時的天干地支來的.. 每一個天干地支,都有五行,. 甲是木,乙是木....依序類推,詳情請google,. 又分陰陽,甲是陽木,乙是陰木. 那麼甲午年乙未月丁末日丙寅時 的人. 八字盤會是這樣(傳統命盤,是由右向左來寫的
(還有1665個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kokone (kokone)時間9年前 (2014/12/07 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...下次可以問看看算命仙這個問題好了:. 李府千歲屬什麼?. 池府千歲屬什麼?. 吳府千歲屬什麼?. 朱府千歲屬什麼?. 范府千歲屬什麼?. 以上是南鯤鯓系統,看神衣還可以掰得出來. 接下來是進階題. 溫府千歲屬什麼?. 溫王爺代表色是藍色算水好了,勉強掰還過得去. 接著是高深題. 請問馬鳴山十
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁