Re: [問題] 英文系高材生請進已刪文

看板Flying_UP作者 (ubisunt)時間16年前 (2008/05/19 17:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文吃光光 我來說一下我的心得好了 可是不一定有幫助... 因為和惠琦大大的問題應該沒相干...@@ 我當初大三時準備的是GRE 那時我沒想太多就去報名了 只知道那個以後可以申請國外學校 後來根本沒機會去國外念 一方面是沒錢 二方面是念英美文學乾脆國內念一念就好 因為讀完也沒啥前途 頂多是繼續念Ph. D 以後在大學教英美文學 或是以後教職(補習班) 比較有優勢 不過我那時"讀完" GRE後 倒是覺得英文突飛猛進 最後準備學校推甄 算是很輕鬆 畢竟都是英文 不過如果要現在的我再選擇念一次 GRE, GMAT, IELTS, or TOEFL 我會選擇這樣念: 念GRE的單字 念GMAT的商學 念IELTS的speeking and listening TOEFL這麼簡單(?) 就不用唸了... 大概就是這樣@@............................... 惠琦大可以參考這樣的念法 這樣念說不定會比較快上手全部的考試 不過我個人是沒試過啦 當我在話唬蘭好了... 其實真正厲害的是樂哥... 我們大家都忽略他了... 樂哥就是不一樣!(齊推?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.247.202

05/19 22:04, , 1F
猴子.... 你確定TOFEL很簡單?! 可是GRE的單字書....

05/19 22:04, , 2F
我第一頁翻開 認識的沒幾個耶!!!!!

05/19 22:54, , 3F
GRE單字好像真的特別難...算了...你讀GMAT就好了...

05/19 22:55, , 4F
不要聽我在話唬蘭...@@

05/19 22:57, , 5F
TOFEL簡單啦~!!!!!! (心虛...)