Re: [問題] 英文系高材生請進

看板Flying_UP作者 (nmeyobo)時間16年前 (2008/05/19 11:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是宜嘉 既然你要以歐洲學校為主 我絕ㄉ準備IELTS會比較快一點 是不是要準備GMAT 就看你有沒有要唸商科 因為這些考試也不是太容易 但如果你想要都考ㄉ話...that will be fine. But i don't think that you want to do that. I hope that my message may give you some help. Cheers!!! ※ 引述《heidie (waiting)》之銘言: : 猴子 宜嘉 玉佩 : (我猜只有猴子會理我...) : 我想問一下 TOFEL和IELTS 妳們覺得哪一個容易一點呢? : 現在兩個都是 聽 說 讀 寫 都要考 : 我應該會以歐洲學校為目前 所以其實IBT或IELTS都可以 : 不過.... 大部的學校的要求是 : TOFEL IBT 93~100 : IELTS 6.5~7 : 這樣看起來 是不是IELTS會比較容易答到目標呢? : 另外 如果要準備GMAT 英文是不是準備TOFEL比較好呢? : 畢竟他們是同一個機構的考試 或是 其實沒有關係呢?? : PS.沒有每一所學校都要GMAT 只是我想說 因為不是商科背景 多考一個考試 : 應該會比較好吧? : 你們有什麼建議嗎?? : THANK YOU!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.192.21

05/19 22:06, , 1F
嗯...我應該會申請MBA耶... 所以 GMAT可能逃不了了!!!! >"<

05/25 22:26, , 2F
沒想到是宜嘉給了你最中肯的意見ㄟ!

05/26 22:02, , 3F
對啊~ 我還以為宜嘉都沒上線.... 猴子還是靠不住 ....

05/27 00:05, , 4F
囧n 囧n 囧n 囧n 囧n 囧n 囧n 囧n 囧n 囧那廝...