看板 [ Flickr ]
討論串[問題] 請問能不能直接下載整個相簿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HTH88 (=HTH=)時間14年前 (2009/12/18 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,. 有軟體能否直接下載相簿的照片 ?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.214.172.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vicjuan (只剩我在用無名嗎XD)時間14年前 (2009/12/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果你已經有flickr帳號. 你可以嘗試Portable Flicka. 下載地點用google就找的到了. 我就不多提. 以下內容是我自己blog內的介紹文字. ----------------------------------------------------. Portable Flic
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間14年前 (2010/01/02 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟試用過 Flickr Backup、Friendly Flickr 和 Portable Flicka. 可是都有以下問題:. 1. 速度忽快忽慢,但是大部分時間速度都很慢,大多在每秒 50 KB/sec 以下. 2. 經常抓漏圖,只有備份到圖片資訊,卻沒有真的抓下圖片. 3. 圖片經常會發生只
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bryan5811 (Bryan)時間14年前 (2010/01/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
FlickrDown-備份Flickr照片 http://j.mp/8QoN4q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.96.251.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者semicoma (後勤人力足 前進災區吧)時間13年前 (2011/06/19 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問Portable Flicka現在還能用嗎? 我是要下載自己的整個相簿重新做整理和排序. 但看Portable Flicka官網似乎不給載了 不知道是不是Flickr那邊鎖這類程式. 或者請教版友 你們如何安排照片在相簿上的排序?. Flickr照片時間有兩種 上傳時間(包括用Picnik編輯後
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁