Re: [問題] 還沒收到免費的moo卡Q_Q

看板Flickr作者 (......)時間16年前 (2008/02/21 00:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
(恕刪) 這算心得文喇 ~_~ 其實我還蠻喜歡moo的客服團隊的 原因是有一次我在moo上面選了一堆照片 到了最後的付款時(我是用PayPal)卻莫名的當掉了.... 接著我去PayPal看,有扣款的訊息,卻沒有被正式扣款 所以就立刻寫信給moo,問他們到底發生什麼事情了 因為我也怕PayPal變成正式扣款 不到24小時的時間,他們就回了一封信 裡面大概的內容就是他們很抱歉發生這種事情 也浪費了我很多時間(選照片、剪裁....等) 所以他們給了我一個coupon 價值就是免費一套moo跟郵寄費用 等於就是完全免費 當然PayPal也被他們終止付款 只能說還好我用PayPal 噗 感覺上他們處理這類事情的時候 都會用免費的moo回報 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.75

02/21 12:46, , 1F
MOO卡團隊處理及回信都蠻迅速的!!

02/22 18:57, , 2F
跟台灣的公司比起來 真是很有誠意...