看板 [ Flickr ]
討論串[問題] 還沒收到免費的moo卡Q_Q
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lijune120時間16年前 (2008/02/14 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有免費的十張moo卡,. 從1/14下訂以後,. 就一直沒有消息了Q_Q. 進去帳戶看也只顯示. Dispatched. 1 x 10 Flickr MiniCards (95160108) ordered 14 Jan 2008. 請問板上的朋友. 該怎麼解決呢. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者davidwalker (Be with you~!)時間16年前 (2008/02/16 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說件很誇張的事. 我2007聖誕節訂的. 今天才收到. 我拿到信封.看到上面蓋了一個大戳章. 裡面寫著. [MISSENT TO THAILAND]. 原來我的moo卡去過泰國阿~~~. 真是珍貴XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.143

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者lijune120時間16年前 (2008/02/18 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我寫信給moo卡了. 收到的回信如下:. Dear LIN,. Thank you for getting in touch with the MOO Team.. We are so sorry that your order has not arrived yet.. We sent out y
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者echohou (......)時間16年前 (2008/02/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這算心得文喇 ~_~. 其實我還蠻喜歡moo的客服團隊的. 原因是有一次我在moo上面選了一堆照片. 到了最後的付款時(我是用PayPal)卻莫名的當掉了..... 接著我去PayPal看,有扣款的訊息,卻沒有被正式扣款. 所以就立刻寫信給moo,問他們到底發生什麼事情了. 因為我也怕P
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lijune120時間16年前 (2008/03/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
忘了跟大家報告. 我在3/18號收到了. 給大家一個可以估算時間的參考. 還真久啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.87.103.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁