Re: 請問大家對於自己的照片怎麼管理呀?

看板Flickr作者 (在光圈先決之外)時間17年前 (2007/02/27 01:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Chaody (Chaody)》之銘言: : 新手初次發言 :P : 問題是這樣子的, : 就在昨天,終於心一橫,upgrade 到 pro了! : 正準備想要把一卡車的照片放上去時, : 我卻步了!因為我陷入了一個矛盾當中。 : 不知是要把sets整理成很優質,只留下自己覺得精華的照片? : 一張一張加註解,一張一張分享給全世界的人! : 還是要把它變成生活攝影的全集,因為沒有上限的空間.... : 把一輩子的照片放上來? : 不知版上有沒有其他過來人可以給我建議?   : ps. 剛加入 ptt 的 group.... 羞~ 我會把每次出去玩的照片分別編成SET 裡面有些自己比較喜歡的照片 就統一再編成一個SET來放這些照片 還有我如果有加上TAG(有加的話..) 不管寫了多少 最後一定要加上TAIWAN 因為我都是拍台灣的東西 不管拍的好與壞 我都希望外國人知道這是台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.228.22

02/27 02:05, , 1F
我也都會加Taiwan...希望Taiwan的字體能壯大呀~~XD

02/27 14:15, , 2F
我都是只加Taipei->Gongguan或Taipei->Xinyi這樣 :Q

02/27 14:16, , 3F
我幾乎沒有用Taiwan Tag :Q

02/27 14:53, , 4F
我也會加上TAIWAN喔,還有一些台灣地名,最近在玩定位

02/27 14:54, , 5F
GPS 定位

02/28 12:26, , 6F
我會用tag描述這張照片的元素 set則是以事件來區分