[問題] TextField的監聽問題

看板Flash作者 (花花)時間14年前 (2009/10/11 22:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
TextField中我加入了url的連結 現在已經可以點url trace出東西 是否可以在沒有點到url 但是是點在同一個TextField上 去監聽這個點到TextField的事件?? 試過TextField直接加監聽器 但是他點到url一樣會偵測到 有辦法讓他偵測不到嗎?? 講的有點模糊= =... 比如說... TextField被點到後會trace123 TextField中的url點到後會trace出456 有沒有辦法讓他點url只出現456 而不出現123 現在我試會都印出來 麻煩大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.12

10/11 23:01, , 1F
你的問題是不是:在點超連結時link和click事件會被同時觸動?

10/11 23:05, , 2F
恩恩 表達的沒很好 ˊˋ 就是這個意思

10/13 14:37, , 3F
考慮在click用getCharIndexAtPoint(x,y)去硬抓link在哪?

10/15 04:42, , 4F
可能沒辦法喔 這樣作的目的是什麼呢 或許有別的方式可以達成

10/17 14:58, , 5F
我用別的方法寫出來了^^ 謝謝大家