Re: [心得] 關於這次活動

看板FlameDragon作者 (fatalism33)時間16年前 (2007/12/07 20:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《fatalism33 (fatalism33)》之銘言: : ※ 引述《pedro501 (pedro軒~)》之銘言: : : 本來很久沒有開上去了,昨天晚上無聊, : : 放著電腦給它更新,想不到有新活動, : : 結果今天花了60個蛋抓到了洞穴帕姆跟一個紅色蜥蜴, : : 不知道怎麼說,先說大家的感想, : : 在巴哈很多人罵的很難聽,什麼話都出來了, : : 說真的,我覺得這是遊戲公司要回收錢幣的一個方式吧, : : 或許有一些像我ㄧ樣的,很久沒有上線,也是因為這個活動上線買了些蛋, : : 來拼拼看~ : : 可是,我覺得,真的抓寵的機率有被改,或是該說我運氣差, : : 一開始紅色的蜥蜴花了不到10個,後面20幾個蛋抓不到獸人戰士, : : 最後30個也抓不到一隻35等的花,有參予這次活動的可分享心得嗎? : 我覺得是運氣問題吧 : 我法師花了170顆蛋..把除了紫花之外的寵都抓到了 : 之後又花了1000顆蛋..抓不到紫花 : 換了俠盜後..100顆抓了4隻紫花..而且除了一隻孵化率42外..其餘都55以上 : 接著再去抓第二輪書..30顆抓了2本 : 但之後200科全數共估 : 接著再換47戰士 : 50顆抓了獸人戰士+3X及花+蜥蜴+洞帕(這個連續3次了都是一次就中) : 你說抓寵機率有被改嗎?..我想真的是運氣問題吧 : 此外...很多玩家罵得並不是這些問題好嗎 : 他們罵的是"兩次活動價值落差非常大" : 我算給你聽.. : 我這次活動花了大概200萬出頭(全都是買1000元的蛋) : 我現在共計可以拿到2組八隻的跟一組四支的(先不計我身上還剩下好幾百顆蛋) : 總共10樣獎品(如果官方真的不限定自己抓..我就有三套八隻的.但先不計) : 你知道之前一樣獎品市值大概多少嗎? : 在前一個活動(不久..兩個禮拜前) : 那一樣價值1億炎龍幣(只論成本) : 以我這次論 : 我只花了200萬..賺了兩個禮拜前價值10億的東西(而且上個活動很多 : 物料是擬有錢也很難買到的) : 那你要上次參加活動的人情何以堪 : 不才我上次作了兩個裝備 : 兩個禮拜前你花千辛萬苦甚至全身積蓄拿到的裝備 : 兩個禮拜後被人拿來當垃圾再賣!! : 那之前參加的活動是屁就是 : 請不要搞錯大家批的對象 : 再者...就我所知..光五服 : 現在已經準備好8隻在等放獎品的 : 若算自己抓的..就不下5.60個(不論分身) : 若算非自己抓的..哼哼..大概人手一套吧 : 那請問五個伺服器+起來共有多少? : 還有..之前咒石頓整個伺服器+起來沒有超過10個人有(我是其中之一) : 活動之後呢?..滿地垃圾 : 你要人怎麼不罵 前活動獸人噸是要 300萬+一張龍捲+7*(深紅天藍墨綠光雷地原石) 然後獸人探勘者1隻忠誠度要100(你要換甚麼裝備就是那隻寵物忠誠要100) 五服當初的價格 深紅450*7=3150 天藍350*7=2450 墨綠50*7=350 光100*7=700 雷120*7=840 地80*7=560 龍捲一張400 (以上全是用收的價錢...當然..收到很靠杯..用賣的要貴上更多) 再來最痛苦的就是寵物忠誠度要滿100...... 以這次八隻獎來看的話...你4種裝備就是要4隻寵物忠誠度要100 所以你知道為什麼會造成玩家的反彈了吧 我是針對新幹線說的...不是你啦(怕被誤會~"~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.183

12/09 10:19, , 1F
我有看到回文了,忠誠度1百很誇張

12/09 19:04, , 2F
我為了拿頭盔跟頓..那兩個禮拜天天掛網..不是收東西

12/09 19:04, , 3F
就是養寵物..你知道為啥我反應會那麼大了吧