討論串[心得] 關於這次活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者pedro501 (pedro軒~)時間16年前 (2007/12/04 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
本來很久沒有開上去了,昨天晚上無聊,. 放著電腦給它更新,想不到有新活動,. 結果今天花了60個蛋抓到了洞穴帕姆跟一個紅色蜥蜴,. 不知道怎麼說,先說大家的感想,. 在巴哈很多人罵的很難聽,什麼話都出來了,. 說真的,我覺得這是遊戲公司要回收錢幣的一個方式吧,. 或許有一些像我ㄧ樣的,很久沒有上線,
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatalism33 (fatalism33)時間16年前 (2007/12/06 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是運氣問題吧. 我法師花了170顆蛋..把除了紫花之外的寵都抓到了. 之後又花了1000顆蛋..抓不到紫花. 換了俠盜後..100顆抓了4隻紫花..而且除了一隻孵化率42外..其餘都55以上. 接著再去抓第二輪書..30顆抓了2本. 但之後200科全數共估. 接著再換47戰士. 50顆抓了獸人
(還有460個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fatalism33 (fatalism33)時間16年前 (2007/12/07 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
前活動獸人噸是要. 300萬+一張龍捲+7*(深紅天藍墨綠光雷地原石). 然後獸人探勘者1隻忠誠度要100(你要換甚麼裝備就是那隻寵物忠誠要100). 五服當初的價格. 深紅450*7=3150. 天藍350*7=2450. 墨綠50*7=350. 光100*7=700. 雷120*7=840. 地
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missfish (夢想魚)時間16年前 (2007/12/10 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我抓獸人戰士 ㄧ顆賣五萬. ㄧ下子就賣掉了.... 嗯嗯. 老實說我覺得寵物技能高一點. 不會太難抓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.216.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁