討論串[問題] 8M的速度16台電腦用很慢嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aping (aping)時間17年前 (2007/04/26 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 我現在住在外面,. 剛搬進去時,用起來還沒有慢得很誇張,. 但是用了7、8個月,網路越來越慢,. 不到1MB的PPT檔案,要將近5分鐘才下得下來。. 請問一整棟的房子(6樓)有16台電腦,. 使用台灣固網8M的速度會很慢嗎?. 每次跟房東反應,他雖然都有來處理,. 但是並沒有改善
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chite (chitekim)時間17年前 (2007/05/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是單純上網就算用2M分給16人也跑的很順,如果偶爾下載些網路檔案,8M很夠用,. 但如果16人中只要有1人長時間使用P2P軟體,沒限速的話,你們就準備塞到爆吧... --. Chitekim blog. http://chitekim.blogspot.com/. 我的網誌生活. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piggyandy (四眼銘)時間17年前 (2007/06/12 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我住的地方情況跟開版大大講的差不多. 30個人用3條8M. 每天都有人開BT 驢子之類的. 導致打魔獸玩OLG變的好慢 延遲一直破兩千毫秒. 我看上面有人推文說應該網路限流. 請問該如何限流呢?. 用軟體的話好像要每個人都裝 這樣好像不太可能. 如果是改用分享器限流. 那又有哪幾款分享器便宜又好用的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrCard (卡卡)時間17年前 (2007/06/21 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也很認同這種說法,主要還是看這16台電腦的使用習慣. 像我這,13台電腦用2M還不是用的瞎瞎叫. 當然最主要是已經溝通過大家使用的時間(非睡覺時間)不准開p2p以及不准抓影像檔的東西一旦速度變慢就開始查,查到讓大家知道,基本上大家就會節制. 但是如果是宿舍的話,我想真的該跟房東靠杯一下了,叫房東再

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者canxx (canxx)時間16年前 (2008/05/01 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
多人共用,重點不是頻寬多塊,. 重點是有沒有人開P2P占滿貧寬... 只要有一個人這樣做,再快都沒用!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.131.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁