討論串[買賣]紅色的6zoom7勝略蝦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 71→)留言84則,0人參與, 最新作者ginggung (金光)時間15年前 (2009/06/22 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
坐釣不到五次,但是在第3次的時候. 不小心拉蝦給他裂了尾二(6zoom)的地方. 但是已經有自己修復(膠帶). 目前使用還是非常OK(之後又坐釣兩次),伸縮也是正常. 唯一比較不好的是,原本可以收進去長度35cm. 因為維修貼了膠帶的關係,只能收到40cm. 但是蓋子還是可以蓋起來,請放心. 自己因
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者robx (rob)時間15年前 (2009/06/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先~. 我們先來解釋一下竿子頭尾為何~. 竿頭即為你拿的握把. 竿尾即為綁線的那頭~. 以原PO說的5068文的PO文者~. 他已經拿到釣具店去把竿子修理過了~. 把竿先磨掉~. 然後在綁上紅線~. 有差別的地方只在於竿子的尾一會比較短而已~. 而原PO的竿子. 因該是六節吧~. 斷的地方是竿頭前
(還有247個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間15年前 (2009/06/22 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
下面有說,斷掉的地方不一樣不可以拿來比. 你的意思是,把竿子原價扣掉維修的費用=你開的價格. 可是你給人的感覺是. 反正賣賣看,說不定遇到不長眼的新手不懂價格直接跟你買囉. 賣到你賺到,沒賣你沒損失咩. 難道你認為封箱膠帶可以拿來修竿子嗎?. 你如果不想MF板友 也不會有人酸你啦(  ̄ c ̄)y▂ξ

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者ice33 (手殘的我..令人不屑..冏.)時間15年前 (2009/06/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
坎 前文 拍謝 太長了ˊˋ. 看到原PO的故事. 讓我想起當年我的有蟬678 在去 好市多的 路上 也因為 意外被機車輾過. 當初更是 親眼看著 兇手 揚長而去. 更市冒著 生命危險 去把他從馬路上 拎回來..... 雖然我的有蟬當初買的時候花了我. 650 大洋 老闆 得知這樣的消息 也是 跟我講
(還有150個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者ArSaBuLu (ㄚ薩不滷蝦頭)時間15年前 (2009/06/23 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位釣魚釣蝦的板友前輩們好,. 我是專程來跟ginggung前輩道歉的,. 關於我的推文中,論及「碳纖膠帶」一事,. 造成ginggung前輩心中不是滋味與諸多紛爭,. 晚輩在此鄭重向ginggung前輩致上最誠摯的歉意,. 對不起,多有冒犯得罪之處,尚祈海涵。. 節錄相關部分如下,並加以說明,.
(還有2609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁