Re: [請益] 請問 哪些 場所 要 設防焰物品

看板FiremanLife作者 (狗爸)時間11年前 (2012/09/06 11:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《goldway2 (樂觀 好)》之銘言: : 問題類型:消防 防焰物品 : 問題:1、請問哪些場所要設防焰物品? : 2、請問網咖要設防焰物品嗎? : 3、安全檢查的時候,如果檢查沒有防焰物品,應該要開限改單吧? : 4、消防法 十一條 : 地面樓層達十一層以上建築物、地下建築物及中央主管機關指定之場所, : 其管理權人應使用附有防焰標示之地毯、窗簾、布幕、展示用廣告板及 : 其他指定之防焰物品。 : 那請問 中央主管機關指定之場所 是哪些場所? 我來賺P幣囉 o.0 1.請參照 http://nufpf.tripod.com/f005.htm 不過依照最新的修訂版本,第二點已經刪除 據之前常訓時,問局的承辦人,他也懵懵懂懂 目前是還依照這個表的規定來規範場所的防焰規制 2.請參照 (1.) 3.假設一家餐廳面積305平方公尺,依照(1.),是屬於[應設防焰物品場所] 但是,應設不代表一定會設,例如餐廳根本沒用到窗簾、地毯 那要怎麼要求餐廳去做防焰物品的設置? 這整個制度應該叫做 防焰規制 ?@@" 4. 就是(1.)中的第二點 這樣有辦法賺很多P幣嗎 o,o"?????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.193.6

09/06 12:16, , 1F
64塊錢

09/06 14:37, , 2F
謝謝狗爸,那第3個問題 還是 應該 要 開 限改單吧