討論串[閒聊] 會想買フェパス嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(38推 7噓 44→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者Homura (德意志國防貓)時間4年前 (2020/02/02 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
フェパス/肥pass/肥巴士. 專屬任務送10石. 競技場/飛空城以外任務悔棋功能. 贈送神裝角/享有之後購買神裝角之權利(預定). 召喚師羈絆數從1人增加至3人. 連戰型任務autoplay可直接刷爆體力條. 定價¥950,差不多台幣300元上下. 對於有固定課金習慣或是買每月禮包的玩家而言. 算
(還有120個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者redbalon (紅色男爵)時間4年前 (2020/02/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
說真的一個月300元的月卡以手遊來說不算貴啦。. 送寶珠加一些道具又送強化skin,算不錯啦。. 而且這次兩位女角的卡面都很香呢。. 不知道需不需要步劍玲才能換skin呢?那隻實在太舊想抽也沒了。. 如果直接送角我就課了。畢竟300元買石也不能抽到兩隻5星角。. 而且還是正妹香女角。通常都是抽一堆3
(還有247個字)

推噓16(18推 2噓 29→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Borges (波波波波)時間4年前 (2020/02/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這約300的月票按照目前情報可以分成六部份拆開來談. 1.功能性部份 什麼天刻回溯 拆開來單賣我連30台幣都不想出。價值0元. 2.多兩個羈絆 對大課長或飛空強者才有實際意義,對我仍然是價值0元. 3.額外任務的10珠+240破紙+70水滴+50聖杯+240飛空石。10珠的標準賣價是190元,其他當
(還有314個字)

推噓16(19推 3噓 32→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者safy (Ty)時間4年前 (2020/02/03 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不討論比翼. 1.0 3.0 4.0 BST差距. 步近 158 168 173 15. 步遠 149 162 167 16. 步龍 163 173 178 15. 馬近 154 162 162 8. 馬魔 144 151 151 7. 馬遠 149 157 157 7. 飛近 158 167 16
(還有678個字)

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者redbalon (紅色男爵)時間4年前 (2020/02/12 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然神裝玲很香,可是技能和能力值實在是還好。. 尤其現在劍步兵一堆神棍腳色,玲在戰力上並不是很出色啊.... 剛好官方出了復刻英雄池,真的是很會。. 想強化神裝玲嗎?想讓玲加攻10突嗎?那就快抽吧。. 可是這是PU 3%的池。我連8%傳承池都抽不太到了。. 3%的池共辜5抽機率加0.25%,共辜20
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁