討論串[困擾] 板主能不能處理ㄧ下bbcrecord的發言
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(59推 9噓 99→)留言167則,0人參與, 最新作者a492460167 (aaaaa)時間7年前 (2016/08/21 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他的推文對初入金融圈的新人已有嚴重誤導程度,不是說不能講金融圈壞話,但實在是言之無物,難道真的不能水桶嗎,這樣的發言真的是這個板需要的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.16.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間7年前 (2016/08/21 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
bbc字字血淚阿. 這年頭金融業超難混,. 好多朋友考公股還要推卡保險。. 但不是很好推,都自己買.. 更別說民營了. 而且金融業的主管都滿傳統的。. 主管都是對的~根本不好好講道理。. 與其說bbc煩. 不如說他講話太白. 應該很多人會想早知道當初讀法律系…. 可是考不上律師出來也找不到工作。.

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者hw0335matt (駱平)時間7年前 (2016/08/21 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
力挺bb大,小弟待過民營跟泛官股企金,現實就是跟bb大講的一模一樣阿,. 民營就是加班加到死,應酬喝到死,. 10點以後出公司很正常,常常拼酒被抬回家也很正常. 泛官股就是制度很傳統,保險基金信用卡樣樣來,每次募集基金或保險自掏腰包買個十來萬也是很正常,. bb大講話真的很中肯阿,害怕的話就別走銀行

推噓36(36推 0噓 39→)留言75則,0人參與, 最新作者RJRondo (朗度又抽筋啦)時間7年前 (2016/08/21 13:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原Po大大不要太激動啦. 會認為bb說的就是全部的那些人(包括新人). 未來只接觸得到bb三寶的機率就很高呀. 視野等級高一點的人. 看到bb三寶頂多警惕一下,不會照單全收. 什麼等級的人信什麼話呀. 這就是為什麼同個產業不同人的前景不同. 有部分就是眼界決定的. 真的以為bb三寶就是全部的人,難得
(還有78個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者RJRondo (朗度又抽筋啦)時間7年前 (2016/08/21 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
三寶之亂誰對誰錯其實不重要,但有兩點應該是可以謹記的地方。. 1. 銀行轉型已成事實,別用老思維看待銀行業。. 2. 這裡的發言難以靠版主限制,但是可以靠自我要求來提升整體言論素質。. 第一點,在資訊流通快速、金融創新崛起的現在,交易成本已經愈來愈低。. 銀行原先有很大一塊的專業性來自於對流程的熟悉
(還有1847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁