討論串[困擾] 大家對於富邦保險業務的看法是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者es1392 (es1392)時間9年前 (2015/03/28 18:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我現在是私立財金大三學生,目前一個魯蛇樣,有同學今天找我去通訊處聽說明會,很積極的增員,但保險業好像也很多負評,不知道大家怎麼看的,老實難聽一點都沒關係,順便問以及對於進入金融業未來要什麼推薦的出路嗎?什麼證照對於現在的我來說真的是必要的呢?. --. Sent from my Android
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sky315022 (小Man)時間9年前 (2015/03/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
保險本質其實沒不好!只是保險賣的是無形商品,所以必須更專業,但也是自我挑戰的一部分!就看你想不想去做囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.29.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1427553559.A

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者magicman (magicman )時間9年前 (2015/03/30 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
最大兩間是國泰和南山. 國泰是有底薪但佣金低. 南山是沒底薪但佣金高. 厲害的去南山賺得多. 比較遜的去國泰至少有底薪. 看你要當厲害的還是當遜的選擇會不一樣. 如果是屬於終究要被淘汰那種當然選有底薪的. 如果是天生業務好手去南山賺比較多. 失敗者一定跟你說不要去沒底薪的公司. 因為他去了也會被淘汰

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者flyoutfield (認真最帥氣)時間9年前 (2015/03/31 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是私立大學企管畢業生,出社會即將滿5年,前四年的時間我在南山人壽服務. 一路晉升到了業務襄理,因為我不是在自己的家鄉工作,所以在入行初期非常辛苦. 每天不斷陌生拜訪(5小時以上),過了29天一張保單都沒賣出去,因為那時候的培訓制度第一個月至少要有一定的成績(詳細條件忘了),最後哀求二叔捧場,好不容
(還有707個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者c79319 (馬的)時間9年前 (2015/04/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當兵前待過富邦人壽一陣子,我想應該可以跟你分享一些東西。. ------------以下是一些制度面的東西-------------. 基本上你要不要去賣保險,我覺得隨意。. 因為你去了之後才知道自己適不適合。. 其他人壽的制度我是不知道. 但是富邦人壽就是0底薪,(1000塊是有成交才有的類似
(還有1987個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁