討論串[轉職] 中租迪和
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者zxc7914 (zxc7914)時間10年前 (2013/12/02 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大 中租的企金好嗎?. 網路上很多人都說中租不好等等. 銀行的人也是這樣說. 但是我還是很好奇. 畢竟薪水還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.31.223.

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者fluteman (Pride of Scotland)時間10年前 (2013/12/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
中租OB簡單講一下職缺分類(僅就業務面,審查客服那些我不熟). 主要分成幾個組. 1.專案組:專做大型企業 上市櫃公司為主 職缺少 一部分來自內轉. 在總公司,裡面的主管不乏學經歷很好的強者. 碰過一個CFA L3的. 2.一般組:一般中小企為主,通常好學校畢業的去中租都先從分公司的一般組做起. 3
(還有984個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者symeng (阿咩咩)時間10年前 (2013/12/05 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒有打臉的意思 說出我看到的事實給有興趣的人做參考. 與一般組的差別是資本額的大小. 學經歷通常比較好 不過也不盡然 有英語能力要求. 專案組還有做"土建融"和"能源" 名稱我忘了. 在下對好學校的定義. 台政碩士算是 清交央山碩士 台政學士勉強算. 海龜case by case. 其它再說吧 現在
(還有785個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jessica35354 (  )時間10年前 (2014/01/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這邊解釋一下,中租部分評估一個人的績效用的是業界常見的KPI評比.... 中租KPI大致上包含了1.業績. 2.新戶. 3.少損率. 4.保險. 5.長租車. 每樣都佔了一定的比例. 舊戶不能說不重要,但是絕對沒有想像中重要,中租要的是開發新戶的能力.... 至少小弟我去年下半年一個舊戶都沒
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者BreezeX (Desmond)時間10年前 (2014/01/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
根據您的內容,應該是一般組的學長吧. 我之前待的單位是微企,微企因為沒有年終,所以KPI影響不大,. 所以五項要素中,決定收入的只剩. 1.業績. 2.少損率. 3.保險. 我只是一個剛過試用期就逃走的人,不敢說得太滿. 但當中"業績"這一項,至少佔全年收入8成以上. 而我之前那個單位的主管,喜歡在
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁