討論串[請益] 收到永豐錄取信了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者qaz27966 (夜月)時間13年前 (2011/06/06 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
原po超有心的去搜尋了小弟的文章. 然後在寄信表示"我手上有很多offer 這只是最低的". "你一個大學畢業六職等也在大放厥詞". 不好意思,小弟就是大學畢業而已,但是小弟的職等跟你預設的無關. 我沒唸書唸的比原po好. 但是我懂一件事情. 出社會,想拿高薪水. 只有兩種方式,. 1.超強的實力經
(還有493個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者qaz27966 (夜月)時間13年前 (2011/06/07 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
可惜的是櫃檯會作的事情應該還是比原po會的多很多... 所以原po真的就只是多一張畢業證書,領的薪水還比櫃檯多。. 因為台銀櫃檯也才三萬二... 以牙還牙,以眼還眼..人家都酸我他的薪水能多高了...我只好表示一下他的薪水. 現在只是個數字好看而已,沒領到都是假的。我跟原po差別在於我有過經驗,他沒
(還有1063個字)

推噓23(25推 2噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者a492460167 (aaaaa)時間13年前 (2011/06/07 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
Q大這句不知道從何而知我比櫃檯還不如 雖然我才剛從研究所畢業. 對很多實務的東西都不了解 但我從大學時就在銀行實習當工讀生. 所以也跟很多金融界的大哥大姐們有些了解 他們也是覺得我薪水被低估. 我才比較厚臉皮上來討論我的薪水. 我原文說永豐36K 並不是說我多優秀 瞧不起36K 我只是覺得跟我預期有
(還有800個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者go1den (長期投資)時間13年前 (2011/06/07 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
原PO不要太難過.這幾年金融業的確起薪在往下走. 有人一直以新鮮人幹嘛在乎薪水來說教. (好像新鮮人就應該乾脆不拿薪水來實習最好.最有學習精神). 但事實上以同樣學歷的新鮮人.十年前起薪是比較高的. (難道十年前的新鮮人就比較沒有學習精神?). 所以如果條件好.可以多多比較. 當然.薪水之外.每個O
(還有16個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者montaigne (靜默)時間13年前 (2011/06/08 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我已經波過好幾次了. 只是大家都懶得找一下舊文:p. 依照以前的經驗 薪資沒有落在合理區間. 受新員訓時向人資反應是有機會上調回來的(只要認為你是個人才). 不過失敗的案例也不少 請謹慎而為. ------. 永豐新員不負責任行情價. 台政(含國外)碩 44000up. 國立碩 40000. 私
首頁
上一頁
下一頁
尾頁