討論串[請益] 銀行考試用書
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Queena1025 (Queena)時間15年前 (2008/12/26 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
小妹明年打算報考銀行 本身是唸經濟 + 半個財金. 基本證照該考的都考了. 現在 用書方面一直游移不定. 看過版上文章 目前考慮要買志光或東展. 已經去書局翻過一下(常常跑去翻...但是一直不能下定決心要買那個@@"). 發現志光相對於東展 較厚 而兩者的章節也略有出入. 本來想買志光(比較厚...

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者tzou09 (最新進度~請Q我)時間12年前 (2012/02/13 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
本身背景:國立科大外語學系畢業. 曾於私人銀行任職. 專業科目都曾念過 但完全忘光光. ★會計學:. 林蕙真 會計學理論與應用 or 會計學新論. 哪一本比較適合砍掉重練者? 或是另有更好推薦?. ★貨幣銀行學:. 沈中華 貨幣銀行學:全球的觀點. ★票據法:. 志光 銀行考前速成. 宏典 銀行招考

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者csmilefree (小c)時間10年前 (2013/11/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
明年想要加入考銀行的行列. 看過版上許多大家分享的文章. 但心中還是有點疑惑. 先謝謝版友的解答 ^________^. Q1:專業科目看到許多人推. 宏典共同專業兩大本、志光速成(快速複習用)、. 東展、千華(版上最多是用千華的樣子). 想請問有版友用過三民的書嗎?. 今天去書局翻銀行用書時覺得他
(還有250個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者payden (payden)時間10年前 (2014/01/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位好!. 因我想考今年的公股銀行櫃檯組. 最近在想考試用書的問題. 網路查詢後有看到三民輔考附設的網路書店. 內有每家銀行考試用書. 然後每家銀行的職缺他都有一整套要考的科目然後做銷售. 我想請問大大有人準備銀行考試買過這種組合嗎?. 因怕大大誤會我是想推銷書的. 所以不附上網址.... 還有我有

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者relove (給未來的自己)時間9年前 (2015/02/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~. 想問一下如果想考公股銀行. 一般大家都看幾本書?. 我有爬文 有板友推薦東展 千華. 還有志光速成(這本我有買 但可能基礎極為薄弱 有些地方都看不懂). 所以想問一下 這三本加考古題庫是否夠用?. 或者應該再買些基礎的書來看甚至去補習?. 雖然我應該算是本科系 但貨銀只學初淺. 再加上
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁