Re: [請益] 如果遇到這樣的同事你會怎麼做

看板Finance作者 (對飲成三人)時間2年前 (2021/09/08 20:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
請問後續? 我幫五樓問的 畢竟每天跟錢 吃飯 工作 生活在一起 專業能力強弱其次 操守最重要 ※ 引述《jay810604 ( )》之銘言: : 星期五,總是個放鬆又容易抓帳的日子 : 結論:大出納多5000,但是他不爽我,沒說 : 小弟我問他合了沒,我少5000,他說他合帳 : (結果我當天自己貼5000) : 我去調錄影帶,看到眼睛脫窗,終於找到原因 : 星期一早上,找了主管一起去看 : 主管跟他講,他才把錢還給我 : 事後還跑來嗆聲:我是看你都不認真,自己的錢都 : 沒收好 : WTF : 多錢不用當天說?而且多那麼多 : 請問板上的大家 有聽過類似情況的懲處是 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.155.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1631103121.A.A8E.html

09/08 21:48, 2年前 , 1F
縮了阿 敢攤牌的還會上來PTT取暖嗎

09/09 09:47, 2年前 , 2F
被下封口令了啦,公股醜事也愈來愈多了

09/09 10:47, 2年前 , 3F
有這樣的同事你幾點回家