討論串[請益] 如果遇到這樣的同事你會怎麼做
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(95推 12噓 49→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者jay810604 ( )時間2年前 (2021/08/24 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
星期五,總是個放鬆又容易抓帳的日子. 結論:大出納多5000,但是他不爽我,沒說. 小弟我問他合了沒,我少5000,他說他合帳. (結果我當天自己貼5000). 我去調錄影帶,看到眼睛脫窗,終於找到原因. 星期一早上,找了主管一起去看. 主管跟他講,他才把錢還給我. 事後還跑來嗆聲:我是看你都不認真
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2021/08/25 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣爆出來希望不是一時腦衝. 明天一早請直接找總務報到. 趕快把監視器畫面翻拍留底. 再用行內mail發個事情經過給稽核處. cc當事人、直屬主管. 最重要的是看一下金融研訓院. 還有沒有銀行招考可以報名. 另外你明天不用叫號. 光接總行電話就接不完了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有21個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者z50905 (z50905)時間2年前 (2021/08/25 15:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,雖然5000放驗鈔機的確蠻瞎的. 但公股前輩教你:. 步驟1:. 因當天關帳你已經公開說抓5000. 大出納明明有聽到卻不出聲. 主觀犯意已達成. 因此:竊盜、侵占、業務侵占都告一告. 步驟2:. 打電話給總行稽核室. 步驟3:. 先不要爆料給媒體,等若有總行長官召見,暗示說不排除向蘋果爆料。
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Dexter2000 (對飲成三人)時間2年前 (2021/09/08 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問後續?. 我幫五樓問的. 畢竟每天跟錢 吃飯 工作 生活在一起. 專業能力強弱其次 操守最重要. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.155.223 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁