Re: [請益] 星展與匯豐理專比較

看板Finance作者 (朋友是建立在互信基礎上)時間13年前 (2010/09/28 22:06), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝大家分享經驗喔..希望這樣的討論可以對想在這行業努力的人而言都會有所幫助 另外..我有想到一個問題想在請教一下有當過理專的朋友們 如果說一開始主管定給我們個人的業績目標都有達成100%以上..那業績標準會往上修 底薪會跟著也調昇嗎?如果不想上修只想維持原業績可以嗎? 我是想瞭解一下例如業績可能一路往上從10萬加到50萬甚至更高之類的..如果設定太高 都無法順利達成...那通常主管都會怎麼處置?是會扣薪水還是降級呢? 還請有經驗的前輩們不吝分享一下...謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.179.62

09/29 20:27, , 1F
只有不停的往上升goal..想維持原來標準難..

09/29 22:09, , 2F
所以goal升上去之後如果達不到標準就fire?

09/29 22:54, , 3F
那種情況下,你就會想要自己離開!不需要別人叫你走

09/29 23:58, , 4F
我的意思是假設月目標升到50萬.結果可能都只做到30萬

09/29 23:59, , 5F
這樣會被視為戰力外或是自己會不想繼續待下去?y

10/05 23:14, , 6F
每天daily report...你覺得呢?說不定CEO還會打給你喔XD