Re: [面試] 玉山面試

看板Finance作者 (接納我的幸福吧!)時間14年前 (2010/06/07 21:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
嗯~想我兩年前洋洋灑灑的對抗大家 說了很多理由可以進高山 到最後離職時的那煞,才知道原是當初的蠢...... 不過在高山待的這段期間讓我很有收穫的是 職場上面表面功夫重於實在實力責任 對上永遠要狗腿忠誠,就算業務幹的不好,也可以拿A+ 做人永遠要抱住上面的大腿,睬著下面的屍體...... 但也自從我下山了之後, 我才發現職場原來應該是真的實在實力責任 既要忠誠也要正心 對事永遠比對人重要, 有真理與正義,公司才會進步 這是上山下山的感言 ※ 引述《kola123 (11萬人?)》之銘言: : 看到如此多下山人加入下山人之友會 : 你就知道了 : 想近來 還是先考慮 : ※ 引述《dealaiko (dealaiko)》之銘言: : : 大膽,洩漏本行機密 : : 小心人資查你ip : : 今年先修班是因應今年離職人數偏高 : : 各營業單位出現有將無兵之情況 : : 故以先修班之名,將缺額補實 : : 否則不易達成獲利double之高標 : : Q但即使達成獲利double亦或如何????? : : A目標是用來超越得,不是用來達成的 : : Q再者您提到領導能力部分 : : A兄臺此言差矣 : : 天無二日,故領導能力只要關鍵人物具備即可 : : 至於 : : Q至於您提到該行不需非常優秀 : : A因為玉山銀行是一群平凡人 : : 成就不平凡的志業 : : 今日的玉山,世界的玉山 : : 以上 : : 第2個幾爸婚 get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.13

06/07 21:58, , 1F
下山人之友會歡迎您!

06/07 22:01, , 2F
下山人之友會愈來愈夯了XD

06/08 20:51, , 3F
不後悔上山,只後悔太晚下山!

06/08 22:58, , 4F
推薦一首歌 楊培安 痛也說不出口的我

06/08 22:59, , 5F
我爬到高山的一半 想要回頭怎麼辦

06/08 23:25, , 6F
我已是下山人之友會的會員~~~~~~~~