Re: [閒聊] 來談談大家發放桌曆遇到的鳥事吧~~

看板Finance作者 (兩個人的孤單)時間15年前 (2008/12/24 00:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
如果是遇到"客戶"來罵小氣就算了 今天遇到一個來領月曆的 聽其他行員說她每年都來拿 而且很盧 所以這次他一進來 我們直接給他一本 不想跟她多說 其實她跟我們銀行完全沒往來 只是個路人 結果他居然跟我們要更多本 我們說不行耶 她居然罵起我們來 說我們銀行怎麼那麼小氣 一直罵 一直唸 態度超差 最後還很了不起(拉高音)的說了一聲 "我是你們這裡的"住戶"耶!!!" 真是笑死人了 你房租是繳給我們銀行喔!!! (那客戶只是跟我們分行租的同一棟大樓的住戶) 真多虧他說得出來嗆 = = ※ 引述《Alice555 (創業維艱)》之銘言: : ※ 引述《ntcblin ( )》之銘言: : : 本人所待的銀行最近也開始在發了 : : 很討厭 很多人很愛貪小便宜 : : 一次就要兩三個月曆 : : 跟他說不行 一個人只能拿一個 : : 就回嗆我 說 這麼大的公司這麼小氣 : : xxxxxx : 我是因為看多了 所以都覺得無所謂 : 但是今天遇到一個好笑的阿姨 : 同事:阿姨我們發月曆要看存摺喔 : 一本存摺拿一份喔 : 阿姨:我存摺沒帶 提款卡可不可以 : 同事:好啊 那卡片借我看一下 : (阿姨掏很久 最後遞給我同事一張身分證) : 同事:阿姨 妳不是說要給我提款卡嗎 : 阿姨:給你身分証你查一下也是一樣啦 : (查詢之後) : 同事:阿姨你在我們這邊沒有開戶耶 : 阿姨:有啦!!我姪子我外甥女什麼的都有在這邊開戶啦 : (又伸手進去包包不知道掏什麼東西 最後掏出一張提款卡) : 阿姨:拿去 提款卡 : 同事一看 暈倒....拿的是別間銀行的卡片 : 一整個好笑@@~但還是不給月曆(這是拉鋸戰嗎??) : 阿姨開始了 開始大叫 : 人家華X X山開口要就給 你們是怎樣 : 拿個月曆要你們的命嗎 : 同事委婉跟阿姨解釋今年月曆印得比較少 : 所以只服務本行客戶 : 阿姨聽了悻悻然離開(五分鐘後換別的櫃檯要月曆) : 我不知道銀行的月曆有這麼搶手 : 就算碰了釘子 還是不死心 : 就算在華X X山都要過了 : 還是要到別間銀行繼續要 : 我真的不懂 : 不過接下來一連串的紅包袋 恭賀新喜外加新鈔 : 還有得受的呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.237.50

12/24 01:23, , 1F
這種人很多 今天還有一個人跟我碎碎念了大概半小時=.=

12/24 01:23, , 2F
阿月曆就發完了啊 就算是你再怎麼念我也生不出一本給你啊:~~

12/24 09:39, , 3F
像這種的我們是絕對不給的,念一整天也沒用\_/

12/24 22:28, , 4F
要碎碎念就讓他唸,繼續叫下一個~