[閒聊] 來談談大家發放桌曆遇到的鳥事吧~~

看板Finance作者 (有沒有銀行員想交換辦卡)時間15年前 (2008/12/18 23:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
每年各家銀行都會發放一些月曆桌曆相關贈品 我們家也不例外~~ 但是 雖然有印 也不致於到每人都有 伸手就拿得到 當然拿不到的小小失落感是可以體會 但~~~~ 人客阿~~~~ 這是贈品~~~~ 又不是我欠你的~~~~ 討不到就開罵~~~~ 還要主管給你個交代~~~~ 有點給他誇張~~~~~ 前陣子送了一些給我們家某公司戶~~~~ 他來電了~~~~ "X先生,你送來的東西我收到了..." 心理想說應該是來道個謝的 正準備要寒暄一下時 "可是~~我們都不喜歡........." 頓時我真的有點無言~~~ 第一次"送"人家東西還當面被嫌~~~ 還有一次也是送某公司~~ 結果打電話來開罵~~~ 說今年怎麼沒有三角桌曆~~ 還有今年送的量怎麼這麼少~~~ 講完順便烙下兩句狠話"請你們經理多關愛我們一些,不然我們就換銀行...." 接完電話也是一整個無言~~~~ 雖然很想跟他說~~甘我屁事阿~~~又不是我印的~~~ 但是 還是只能說~~~~~~對不起~~~不好意思~~下次改進 聽說還有新進同仁送東西給客人~~~結果客人送他客訴當回禮 這些都是碰到極端的啦 還是有很客氣的 想聽聽你們都碰到那些鳥事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.180.9

12/19 00:36, , 1F
"可是~~我們都不喜歡........."這也太狠了吧,我的客戶有

12/19 00:37, , 2F
說比較喜歡去年的就是了XDDDD

12/19 08:54, , 3F
現在的人客都覺得是理所當然的了~真想從頭給他八下去

12/19 18:44, , 4F
推三樓

12/19 21:35, , 5F
又到了本應開心發東西卻要受鳥氣的季節,發個月曆也可

12/19 21:36, , 6F
以發到烏煙瘴氣,尤其是聯行的客戶,灰不清,連主管

12/19 21:37, , 7F
私下嘟噥都說:又沒有哪一條規定說銀行得發月曆 囧;;

12/19 21:40, , 8F
順道問一下:為啥送東西會被客訴阿@@? 私下送的嗎?

12/20 10:37, , 9F
跟客人認真就輸了

12/22 21:32, , 10F
贈品不都看往來程度嗎?好咖要多少有多少

12/24 08:42, , 11F
昨天有聯行的客人從桃園北上來要月曆,說沒有還要找立委

12/24 08:43, , 12F
還直說自己是本行大客戶XD