討論串[閒聊]您心中最經典的FF是哪一代?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者pataco (Chocobo)時間14年前 (2009/09/02 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
太空戰士發行至今已20餘年,對於各位FF的同好們. 在玩過各代之後,應該都有屬於自己經典的一代吧!?. 就算以現在的眼光來看,即使畫面不好,但是就是經典啊!. 先說說我自己好了. 對我來說,最經典的當然是七代。. 1997年七代發售的時候(大概小五左右),正要買新的遊戲機. 那時在SS和PS中做抉擇
(還有499個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者dinpp (偶爾的多愁善感)時間14年前 (2009/09/02 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 在我覺得 經典 是在於你看重哪方面. 我只有玩過六七八代. 六到七 2D變為3D. 七到八 畫面從方方正正變為唯美. 幾乎都可以算為經典款. 恩......... 進入正題. 人物故事風格強烈 經典六代. 每個角色都有一段故事. 讓人難以忘懷. 蒂娜 主角 一位人類和幻獸所生的小孩. 我
(還有1858個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者noahxran (Pray, now.)時間14年前 (2009/09/04 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
~前文吃光光~(結果我自己還是跑來回文了嘛...嘖). 其實我覺得每一代都是經典啊(被揍)不經典就不叫FF啦。. 也許我年紀還不夠大(我第一個玩的FF是FF8). 不過以我身邊(不是FF玩家,甚至是不會玩電玩)認識的朋友來說,. 我有發現到其實他們普遍上比較曉得FF7. (大多理由還是什麼C或S拿著
(還有705個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者KillAllMen (變態X變態)時間14年前 (2009/09/04 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次接觸的也是7代. 所以很難再回去玩以前的畫風. 我的個性是 熱情很容易退掉的那型. 所以沒辦法憑著過著的喜愛. 去硬食自己不喜歡的新作. 畢竟工作人員每一代都在換. 當初讓我喜歡的風格和理由,不一定會存在下一代作品中. 沒必要強迫我自己去捧著 Final Fantasy 的神位來拜. 6代.
(還有1803個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kintalo (Minas)時間14年前 (2009/09/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到大家都從6代以後開始推. 我想該是老人家出來說說話的時候了XD. 幼稚園的時候 家裡出現了一台紅白機. 以超級瑪莉為首的經典遊戲們從此進入我的生活. 並在我心中佔據了一席很重要的地位. 應該是國小二年級以後吧. 我第一次接觸到RPG 那卡帶上面酷酷的插畫 以及從來不曾看過的遊戲方式.
(還有858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁