Re: [問題] FF12天氣問題

看板FinalFantasy作者 (ブラックサレナ)時間14年前 (2009/10/15 07:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hamasakiayu (ayumi)》之銘言: : 我剛剛把平原上雨季的討伐任務烏龜解決了 : (這樣寫有人知道我說的是哪個地方嗎?@@) : 就是王城有黃色水晶的那個出口出去的平原的緊急討伐任務 : 然後委託者說要我等到乾季的時候去村落找他 : 我想請問的是天氣晴雨可以靠切畫面慢慢洗 : 乾雨季是否也可以呢? : 假如不行的話要等到甚麼時候才會變成乾季啊? : 謝謝 時間 大概幾個小時會切換一次乾雨季、 在王城通往平原的出口附近 有一個人跟他談話他會告訴你大概還有多久會變乾季或雨季 -- 例えを纏おうと…… 心の弱さは護れない!     ブラックサレナ옊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.35

10/15 09:32, , 1F
感恩

10/15 14:18, , 2F
是看你的遊戲時間的,詳細忘了OTZ,記得以前巴哈有討論

10/16 01:35, , 3F
我把任務的沙龍給宰掉之後 王城的那個沙漠再也沒出現

10/16 01:37, , 4F
沙暴的天氣 有人知道這樣還有辦法可以出現沙暴嗎

10/18 00:21, , 5F
樓上,一樣看遊戲時間