Re: [問題] 關於FF7的一些問題

看板FinalFantasy作者 (作夢的權利)時間15年前 (2009/08/12 15:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jacky31230 (BLUE)》之銘言: : 我現在又再玩這款遊戲 : 打了五六次沒有破過的怨念... : 最近在找資料的時候發現大家說的魔石我好像都不知道是哪顆 請問一下你玩的版本跟平台是? 如果對日文不熟,可以到巴哈姆特太空戰士精華區查對應日文 不管是魔石 武器 道具 應該都可以查得到喔 當然那邊也有攻略可以讓你稍微省視一下自己沒打到的部份 : 不死鳥的復活是指召喚獸嗎?鳳凰? 這是一個召喚魔石,他可以在召喚同時給敵人傷害加上己方復活 : 最終攻擊到底是? 在英文版叫做FINAL_ATTACK,可以把他想成是死前的一擊(藍色魔石)] 該角色如果HP歸0,會用連結的魔石做出行動才死去 如果你搭配不死鳥(Phoenix)魔石,那就可以讓該角色復活 還是不理解為什麼再問吧~ : 查youtube的影片發現可以無限使用極限技的原因是? 有個魔石叫做模仿(英文我忘了),可以模仿上一次隊員的行動 也就是說 如果你只有Cloud一個人 剛剛用了超究武神霸斬~ 那你下回合點選模仿,就會再用出來一次~可以無限輪迴 但是如果Cloud或其他隊員做了其他事,例如吃聖靈藥,普攻,魔法等等 下回合你再選模仿,就會變成 吃聖靈藥 普攻 魔法... : 裝了什麼魔石嗎? 如上說明 : 聽說彩帶(?)可以防止全部異常變化的飾品可以偷 : 事在哪偷勒? 這一般大家稱呼為緞帶,英文版是Ribbon,在七代我沒記錯的話 攻略過程中,可以撿到兩個,第三個的話要用變化(黃魔石) 用變化攻擊對手致死,可以使對手變成道具 但用變化攻擊時,攻擊傷害會變成原本X分之1...所以要算血 可以變成的對象是大空洞的菜刀王(提燈籠的) 還有鬥技場會出現的綠色巨大花草(有兩個觸手) : 最後呀...我的沙漠裡面沒有紅寶石欸... : 是我少做了什麼事嗎= =? 紅寶石我記得是要走一走就會碰到? 沙漠地上會隨機地點出現一個紅色的小觸手 : 先謝謝各位了... -- FFAC 觀後感 沒玩過FF7的會覺得男主角腦子有毛病,FANS們當然知道CLOUD的曲折人生 沒玩過FF7的會覺得女主角胸部很大,FANS們會觀注TIFA的眼神和感受 沒玩過FF7的會覺得大破鳥』(巴哈姆特)好難看,FANS們會把它當圖騰一拜再拜 沒玩過FF7的人會覺得場景怪異,FANS們卻陷入深深的回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.236

08/12 17:51, , 1F
紅寶石出現條件是打敗究極巨獸後再經過一場戰鬥後才會出

08/12 17:52, , 2F

08/12 18:40, , 3F
模仿只能一次 指令反擊才是王道XD

08/12 19:38, , 4F
誰說模仿只能一次? 其他人用三角形跳過就可以無限次啊

08/12 20:35, , 5F
模仿那顆魔石英文是mime

08/12 22:05, , 6F
謝謝你們XD 很多問題都搞清了...

08/13 00:53, , 7F
模仿一回合才一次 指令反擊才有辦法無限次(其實是八次)

08/24 22:16, , 8F
紅寶石開飛機去撞她呀