Re: [心得] 27日 交響音樂會心得

看板FinalFantasy作者 (對大小金無欲無求....)時間15年前 (2009/06/01 11:27), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這一次聽音樂會算是真的還蠻開心的 畢竟兩位老師的熱情真的很棒!! 不過缺點真的也很多... 第一個就像前面一位版友說的..."這128KBPS的音質是怎樣@@" 雖然因為地點是國父紀念館(反響板及音場都不好) 所以全部樂器幾乎都要靠收音(也就是都從音響出來) 從頭到尾有聽清楚原聲的只有小喇叭和幾個打擊樂器還有兩個男唱者 感覺把這麼有氣勢的音樂弄得跟在家聽CD差不多... 還有女高音兩次上場第一個音都還沒開嗓也是有一點可惜 樂團的配合度好像也有一點小錯 不過讓我最驚豔的是兩位男唱者!! 他們唱的好棒阿!! 聲音完全直接突破舞臺上方的喇叭衝到觀眾席!! 這是我整場音樂會最清醒的地方! ________________________________________________ 總之 兩位老師的用心還有帶氣氛+影片+FF 就讓我覺得我花兩個人快6000是值得的 不過如果能把場地換成專業音樂廳 然後不要連賣個節目單都像菜市場搶購 花一萬我都願意再去! -- ˙ ◥◤ │) . ◤ ◥ ˙ │ ○ ( ˍ . ˙ ˙ ω ︶︶ . ψcerement -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.86

06/01 11:35, , 1F
簽名檔很可愛 可是如果要花1萬 我寧可去別的國家聽XD

06/01 11:35, , 2F
還可以順便觀光

06/01 19:41, , 3F
樓上一萬有加機票錢嗎

06/01 20:23, , 4F
去新加坡機票5.6K就有 日本的話便宜的機票7.8K也有喔

06/01 23:15, , 5F
去日本是有這麼便宜的機票啦,只是時間都很差,多是

06/01 23:16, , 6F
晚去早回。一萬大概只有機票,然後睡機場吧。

06/02 09:11, , 7F
我的意思是想說與其花1萬在台灣聽 不如多花點錢去別的國

06/02 09:11, , 8F
家聽 總預算 怎麼可能會只有1萬勒?所才會說順便觀光

06/02 09:14, , 9F
2天1夜1萬以內的機+酒還是有的 不用睡機場啦^^"

06/02 09:25, , 10F
不過飛機時間的確很差 哈