Re: [請益] 新手上路 請問一些太七問題

看板FinalFantasy作者 (手割)時間16年前 (2008/04/27 09:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kaga9999 (bleed)》之銘言: : 一直聽說ff系列超好玩 所以最近才開始玩ff7 : 想請問一下 : 1. 進人物選單裡 查看cloud的極限技有出現 LV2 破光擊 : 但在實戰中 出現極限技時 卻只有 LV1 的那兩招讓我選 找不到LV2的破光擊 : 請問是我目前等級(目前等級17) 還不夠嗎 還是殺敵數不夠 : 2. 我在神羅大樓62F 一開始沒有回答對 所以也沒拿到魔石 : 那這樣我要重玩嗎 : 3. 在一開始回憶時 Tifa房間裡 沒有碰到鋼琴 爬文好像是說 如果有碰鋼琴 : 可拿到東西 (是魔石嗎 不是很確定) 但現在進度以經過了回憶那邊了 : 所以 以上兩樣沒有拿到 那這樣要重玩嗎 THX~ 克勞德在回憶中有彈琴的話, 換蒂法帶隊時去彈可以拿到一顆屬性秘石 克勞德彈3次可以拿到蒂法私房錢1塊錢 席多帶隊時...沒東西 屬性這種東西......其實沒什麼差 有弱點屬性的怪你通常三兩下都可以把他k死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.194.18

04/27 16:59, , 1F
遊戲中最多可以拿到三顆屬性秘石 這顆沒拿無所謂

04/28 22:10, , 2F
thx