[請益] 新手上路 請問一些太七問題

看板FinalFantasy作者 (bleed)時間16年前 (2008/04/26 20:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直聽說ff系列超好玩 所以最近才開始玩ff7 想請問一下 1. 進人物選單裡 查看cloud的極限技有出現 LV2 破光擊 但在實戰中 出現極限技時 卻只有 LV1 的那兩招讓我選 找不到LV2的破光擊 請問是我目前等級(目前等級17) 還不夠嗎 還是殺敵數不夠 2. 我在神羅大樓62F 一開始沒有回答對 所以也沒拿到魔石 那這樣我要重玩嗎 3. 在一開始回憶時 Tifa房間裡 沒有碰到鋼琴 爬文好像是說 如果有碰鋼琴 可拿到東西 (是魔石嗎 不是很確定) 但現在進度以經過了回憶那邊了 所以 以上兩樣沒有拿到 那這樣要重玩嗎 THX~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.97

04/26 20:59, , 1F
1.你要去設定極限技的等級才能用

04/26 21:01, , 2F
2.那魔石以後還拿的到..不用急

04/26 22:29, , 3F
只不過早拿早練這點有差而已

04/27 10:09, , 4F
1.對!你殺敵數還不夠,所以level 2的極限技還沒出來

04/27 10:10, , 5F
...抱歉 看錯了 原來是已經學到了 那就是一樓說的了

04/28 22:09, , 6F
thx

05/01 03:59, , 7F
3 印象中是幾塊錢吧....(tifa的私房錢?!)