Re: [請益] 大家ff3用什麼職業破關的呀

看板FinalFantasy作者 (書給有緣人唸的)時間16年前 (2008/03/27 00:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《iamnotcool (老梁)》之銘言: : 我目前是兩忍兩賢 : 可是我覺得賢者補血一直補很慢 一次強回覆下來一人都只能四五百 : 但是這樣怎麼應付小王的八級黑魔法隕石還有最後魔王的波動砲啊啊啊啊 : 還是我乾脆全部用忍者 飛鏢射到爽? 可是飛標貴鬆鬆耶 = = 後期錢太多 有一次歸0啊 我真是不敢相信... : 我昨天等級47 打最後黑暗四戰士那裡被其中一隻小王用隕石砸死了 : 我等級算低嗎?? 大家都是練到什麼等級去打的啊 : 還是不練等級都只賺錢買飛鏢的?? 賺錢同時也在練等級阿 不衝突 FC版 一忍三賢 忍者 力敏體99 智精50 忍者不用說 當然是最好的東西都給他 雙手劍或是一劍一盾 但是我有拿雙手劍被放中即死術過幾次 拿盾比較安全就是 魔法防禦率閃避率有加 自己衡量吧 忍者是戰鬥時只有一隻怪物 拿來省魔法 打魔王也OK 賢者才是主力 力敏體50 智精99 招喚術LV2-LV8 通常用LV2就夠清小兵了 基本上招喚術打天下 記得後期光是LV2就可以用上40次吧 回復術LV1 3 5 7 + LV8究極復活術 必備 回復狀態的可以用道具就買道具 不過道具欄有限 要注意一下就是 再裝防禦術 加速術 魔法護盾 加強戰力 Boss戰用 還有青蛙術 縮小術拿來打單一敵人用 其他看情況裝 我有點忘記了 有人LV99想換洋蔥戰士 但是我以前四隻都練到LV99 打了N個月 洋蔥裝備還集不滿 缺兩樣吧 國中也不知道有秘技啊 花了我不少時間 Orz -- 如果宇宙是封閉的 那麼我們的過去跟未來是相連的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.180.195

03/27 01:00, , 1F
我用模擬器玩也不知道怎麼用密技 = = 不過我想衝洋蔥了

03/27 01:02, , 2F
要洋蔥的話 還是用密技好了 模擬器可以用 我試過...