討論串[請益] 大家ff3用什麼職業破關的呀
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者iamnotcool (老梁)時間16年前 (2008/03/27 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是兩忍兩賢. 可是我覺得賢者補血一直補很慢 一次強回覆下來一人都只能四五百. 但是這樣怎麼應付小王的八級黑魔法隕石還有最後魔王的波動砲啊啊啊啊. 還是我乾脆全部用忍者 飛鏢射到爽? 可是飛標貴鬆鬆耶 = =. 我昨天等級47 打最後黑暗四戰士那裡被其中一隻小王用隕石砸死了. 我等級算低嗎??

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Tallgeese (THE WORLD)時間16年前 (2008/03/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
為了加快補血速度. 所以我用一忍三賢XD. 打魔王的時候給忍者掛快速術. 三賢狂放巴哈姆特. 損血就開始輪流補血. 可以的話最好全元HP破四千再去打終章魔王. --. 有些東西正是因為無法得到手才會顯的它美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.4

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ingf (書給有緣人唸的)時間16年前 (2008/03/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
後期錢太多 有一次歸0啊 我真是不敢相信.... 賺錢同時也在練等級阿 不衝突. FC版. 一忍三賢. 忍者 力敏體99 智精50. 忍者不用說 當然是最好的東西都給他 雙手劍或是一劍一盾. 但是我有拿雙手劍被放中即死術過幾次 拿盾比較安全就是. 魔法防禦率閃避率有加 自己衡量吧. 忍者是戰鬥時只有
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GunGunGun (Enjoy the pain)時間16年前 (2008/03/27 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
FC版. 普通玩法的話. 我也是用兩忍兩賢. 等級大概50左右吧. 可是用了密技後. 就一隻99級全身洋蔥裝的洋蔥劍士. 其他隨便. NDS版. NDS的reFF3. 感覺起來職業的熟練度對角色能力的影響似乎滿大的. 而且賢者好像變得沒有FC版的那麼強. 所以是用 騎士 忍者 魔人 賢者 這樣的組合

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wrbdnombd (大空)時間16年前 (2008/03/27 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
還記得第一次破是在國小五年級吧.... 現在都十幾年後了.... 那時候玩紅白機. 打最終boss大概全體50級出頭. 當時就2忍2賢. 忍者就一直丟飛鏢(丟完要重新裝很煩...). 一個人丟大約5~6000. 賢者就一直幫補血. 一個補全體快1000. 另一個補全體7~800. 因為一個賢者有7級
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁