Re: [問題] ff2最後的那個大空洞與宮殿

看板FinalFantasy作者 (KC)時間16年前 (2008/02/24 23:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天玩了又玩了一次了 結果很順利的就到最後一戰 但是...這一戰真的打的很囧 我先用女主角把皇帝的mp都吸光光 看你再變丫 就在很開心的時候 天外一拳 6666 又吐血了 又開始了 男主角 放flare -600 hp 女主角 放終極術 -400 hp 保鑣 放LIFE 因為一拳就死掉了 女主角哥 用雙古代斧砍人 -0~-202 hp 不等 還好皇帝一次只打一個人 但是機車的是他一直補血 一拳貓下來又超痛的 3000~6000 不等 又自補 4000上下 (但是這裡我覺得他沒有補到四千上下 應該只是打到的人的hp值) 打了二小時....... 忍不住去看他是血多厚..... 不看還好...一萬五 打到手酸 雖然也不會死掉  因為有三個人會LIFE 所以永遠不會死掉 就第三人死掉 第一 二人 同時LIFE 就把人給拉回來 只是這樣真的很累 後來就跳出來打算先練等級在說吧 (無奈) 哦...打皇帝前也有一隻長的像天使的人 超難打的 不過還是用上面的那招給打死了.. 不過他會中咀咒術 皇帝不會丫. 不過有好多東西都沒拿  男主角的”傢伙”很多都還沒拿 ※ 引述《sivle (KC)》之銘言: : 借題問東西一下 : 現在是要進大空洞了.... : 但是現在 hp 9999 主角 和 壯漢guy : hp 9xxx 女主角 : 女主角的哥 比較差一點 二千多而已 : 原本以為志得意滿的想要去 強暴最後的王的了..... : 結果就在 宮殿 的時候 : 被最強雜魚給秒掉...... : 第一下 四千 人稱黑暗騎士的 馬上被秒掉 : 這麼差還是別當國王了 : 第二下 五千 最壯的guy就這樣被打成重傷 : 就這樣 四千 五千的 : 才被打第七下......就滅團了... : 雜魚一隻都沒死 : 這樣的帝國果然真是強 : 但是這不是讚嘆對手的時候了.... : 我是想來問問看 : 要怎樣才能 好好的進行下去..... : ps. 版本是 psp的ff2 : ※ 引述《iasm (魔術研究員)》之銘言: : : 我玩psp重製版的ff2,已經打到最後了,但是最後的那個大空洞與宮殿實在太折磨人了 : : 過程長,遇到無數的敵人也就算了,到了宮殿後偶爾會遇到一種叫death rider的敵人 : : 砍一下就損兩三千的血,物理攻擊又沒啥用,常常一進戰鬥畫面後,敵人先砍一次 : : 我下完指令,對方又再砍一次,有一次還一次遇到四隻,完全沒有反擊能力就全減了 : : 我試過火焰魔法還蠻有效的,只是我只練到七級左右而以,同一隻要用兩次火焰魔法 : : 才能殺死,想請問大家有啥好的方法嗎?還是我要先把火焰魔法練到最高級才能應付呢? : : 另外本代是不是沒有什麼其它代具有的超強武器?例如正宗劍,拉格納落克之類的 : : 另外有兩個洞窟,可以傳送來又傳送去的,一定要去嗎?如果沒啥寶物我想直接破關了 -- 喜歡一個人是為什麼呢 也許是因為覺得她好 還是覺得她吸引到你 或許是感覺對了 但是許多的時候是不需要任何理由的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.112

02/25 00:32, , 1F
用吸血劍~最高一劍砍5000 XD 他吸我多少都沒差~

02/27 23:19, , 2F
我因為把拳練的等級很高 所以王是被我四個人用拳頭扁死的

02/27 23:20, , 3F
裡關那隻難打一些些 血大約是二倍吧