Re: [問題] ff2最後的那個大空洞與宮殿

看板FinalFantasy作者 (KC)時間16年前 (2008/02/24 01:25), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借題問東西一下 現在是要進大空洞了.... 但是現在 hp 9999 主角 和 壯漢guy hp 9xxx 女主角 女主角的哥 比較差一點 二千多而已 原本以為志得意滿的想要去 強暴最後的王的了..... 結果就在 宮殿 的時候 被最強雜魚給秒掉...... 第一下 四千 人稱黑暗騎士的 馬上被秒掉 這麼差還是別當國王了 第二下 五千 最壯的guy就這樣被打成重傷 就這樣 四千 五千的 才被打第七下......就滅團了... 雜魚一隻都沒死 這樣的帝國果然真是強 但是這不是讚嘆對手的時候了.... 我是想來問問看 要怎樣才能 好好的進行下去..... ps. 版本是 psp的ff2 ※ 引述《iasm (魔術研究員)》之銘言: : 我玩psp重製版的ff2,已經打到最後了,但是最後的那個大空洞與宮殿實在太折磨人了 : 過程長,遇到無數的敵人也就算了,到了宮殿後偶爾會遇到一種叫death rider的敵人 : 砍一下就損兩三千的血,物理攻擊又沒啥用,常常一進戰鬥畫面後,敵人先砍一次 : 我下完指令,對方又再砍一次,有一次還一次遇到四隻,完全沒有反擊能力就全減了 : 我試過火焰魔法還蠻有效的,只是我只練到七級左右而以,同一隻要用兩次火焰魔法 : 才能殺死,想請問大家有啥好的方法嗎?還是我要先把火焰魔法練到最高級才能應付呢? : 另外本代是不是沒有什麼其它代具有的超強武器?例如正宗劍,拉格納落克之類的 : 另外有兩個洞窟,可以傳送來又傳送去的,一定要去嗎?如果沒啥寶物我想直接破關了 -- 喜歡一個人是為什麼呢 也許是因為覺得她好 還是覺得她吸引到你 或許是感覺對了 但是許多的時候是不需要任何理由的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.214.133

02/24 01:41, , 1F
想辦法先合力打死一隻啊..二下就掛掉一個(他和你都是)

02/24 03:51, , 2F
把盾的熟練鍊高一點,就可以很容易的迴避敵人的物理攻擊

02/24 20:35, , 3F
我記得這些雜魚的攻擊力很飄 但他們血都不多

02/24 20:35, , 4F
像我都把血練到快2萬才快快樂樂的打皇帝

02/24 20:36, , 5F
遇到雜魚牌帝國騎士石 一定要先集火殺掉@

02/24 21:13, , 6F
你應該是遇到會吸血那隻 血越高死越快 因為吸血是算%的

02/24 21:13, , 7F
話說我之前剛進去也死了幾次 知道後就不會了

02/24 21:14, , 8F
PSP若第四個角色都沒在練 玩裡關才真是難到靠北邊走

02/24 23:24, , 9F
你HP越高 敵人攻擊力越強 我之前被打快15000...

02/24 23:55, , 10F
hp最高不是 9999 再也升不上去了 ><~

02/27 12:59, , 11F
練迴避率

02/27 23:18, , 12F
FC版可以把血練到破萬 但只會顯示9999