Re: [問題] FFX-2國際版 百層迷宮

看板FinalFantasy作者 (Z6)時間16年前 (2008/02/10 18:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那你有試過 精華區 盜賊無限連段嗎 三人都用盜賊 巴哈精華區 說速度值一樣 但是我打的時候 沒有一樣 還有設定裡的 ATB 調成快 游標設記憶 我三人都有加速魔法(倍速的腕輪) 然後先制 之後一進戰鬥 一直普攻 我是連到七八十段才贏啦 反正敵人打不到 拿連打搖桿放著就好 我自己是 攻略本看來的 可以試試看 ※ 引述《FantasyNova (安全駕駛)》之銘言: : 請問聖貝貝爾百層迷宮的80層 蛇妖怎破。 : 等級三人都9x。 : 衣服可以去練。 : 有簡單的打法嗎,巴哈姆特的精華區打法都有試過。 : 但都很容易被秒殺。 : 我已有所有服裝。 : 裝備不一定,所以請問用什麼服裝跟裝備比較適合。 : 也請告知我,怎樣取得那些裝備。 : 謝謝大家 ^^ : 我有功略本但寫的不是很詳細,對於這個部份的攻略。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.182

02/10 18:54, , 1F
有連,但還是被抓出空隙使出震天,全滅

02/10 18:55, , 2F
可能我沒有把大家條件速度用成一樣吧

02/10 18:56, , 3F
有些有倍速腕輪,有些沒有。

02/10 18:56, , 4F
等下來試試看