討論串[問題] FFX-2國際版 百層迷宮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FantasyNova (安全駕駛)時間16年前 (2008/02/10 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問聖貝貝爾百層迷宮的80層 蛇妖怎破。. 等級三人都9x。. 衣服可以去練。. 有簡單的打法嗎,巴哈姆特的精華區打法都有試過。. 但都很容易被秒殺。. 我已有所有服裝。. 裝備不一定,所以請問用什麼服裝跟裝備比較適合。. 也請告知我,怎樣取得那些裝備。. 謝謝大家 ^^. 我有功略本但寫的不是很詳

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fh11942 (Lynn)時間16年前 (2008/02/10 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
9x級的話用ディレイバスター打應該蠻穩的. 當年我打的時候是這樣配:. 暗黑騎士x2,要學會劍士技能ディレイバスター. 換衣卡裝劍士の誇り. 道具射手x1,要學會道具使用Lv.3. 換衣卡裝守り拔く勇氣の光. 配件裝HP+100%跟魔法防禦+60%. 其中一個攻擊力比較高的暗黑騎士可以裝HP+100
(還有543個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Z6 (Z6)時間16年前 (2008/02/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
那你有試過 精華區 盜賊無限連段嗎. 三人都用盜賊 巴哈精華區 說速度值一樣 但是我打的時候 沒有一樣. 還有設定裡的 ATB 調成快 游標設記憶. 我三人都有加速魔法(倍速的腕輪) 然後先制. 之後一進戰鬥 一直普攻 我是連到七八十段才贏啦. 反正敵人打不到 拿連打搖桿放著就好 我自己是 攻略本看

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TYPEMOTHER (ユウナ&テイ一ダ)時間16年前 (2008/02/14 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為YRP 三人成長幅度不一樣阿(等級). 我是用盜賊. 兩個學到先制就好(Rikku的應該都有練吧). 接者. 開場一個先打. 再來看另外一個表七分滿. 立刻再讓先制的第二隻打. 接者就是無限輪迴. 道具?. 我都裝加攻擊力的.... 還有幸+100的那個. 打不到幾分鐘就被我打死= =.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁