Re: [問題] FF12卡關了....

看板FinalFantasy作者 (Aimer)時間17年前 (2007/01/24 21:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
打他時,HP一直減少... 那到底要怎麼打勒? 而且他用了讓我不能動的異常狀態... 魔法跟道具都不能使用...只能等她自己恢復囉? 那...早就死了...囧 ※ 引述《croatian (Aimer)》之銘言: : 因為從暑假到現在... : 已經很久沒完了~ : 所以現在不知道去哪裡....囧 : 有印象好像是要去帝都,拿第三隻招換獸 : 可是我進不去阿~"~ : 現在正到處亂晃解任務... : 每次看地圖最下面都一行字叫我去幻妖之森 : 我去看過了~也沒怎樣阿 : 那個到底是? : 還有,天蠍座的招換獸... : 在水路那邊,攻略是說先打開最旁邊的開關再關閉1.2區的開關 : 可是進不去阿...進去一下就出來了...到底怎麼回事啊?? : 請幫我一下~謝謝 -- J'ai Vu un Ange... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.231.29

01/25 12:43, , 1F
我兩個主力在前面猛攻 第三個每次都用最強力補HP

01/25 12:44, , 2F
這樣就可以贏了

01/25 19:10, , 3F
飾品可以配"黑帶"以防不能行動的Don't Act

01/25 19:13, , 4F
如果場上三人都被定住了,換個候補上來用萬能藥或エスナ解除