討論串[問題] FF12卡關了....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者croatian (Aimer)時間17年前 (2007/01/23 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為從暑假到現在.... 已經很久沒完了~. 所以現在不知道去哪裡....囧. 有印象好像是要去帝都,拿第三隻招換獸. 可是我進不去阿~"~. 現在正到處亂晃解任務.... 每次看地圖最下面都一行字叫我去幻妖之森. 我去看過了~也沒怎樣阿. 那個到底是?. 還有,天蠍座的招換獸.... 在水路那邊,

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者croatian (Aimer)時間17年前 (2007/01/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
打他時,HP一直減少.... 那到底要怎麼打勒?. 而且他用了讓我不能動的異常狀態.... 魔法跟道具都不能使用...只能等她自己恢復囉?. 那...早就死了...囧. --. J'ai Vu un Ange.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者croatian (Aimer)時間17年前 (2007/01/26 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
再問2個問題.... 1.大燈台那邊,從79到開始要按的顏色機關.... 到底順序是什麼啊?走了10多遍了...我一開始選的是到據這個門。. 2.關於沙漠病人的任務...我已經把一開始任務的那個什麼什麼花買掉了耶...囧. 還可以拿到嗎?謝謝~. --. J'ai Vu un Ange.... --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vanceliu (做事要中肯!!)時間17年前 (2007/01/27 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是從巴哈精華區貼來的...作者是kake0226. 上層80F 赤 綠 黑 供(這是傳送點的名字喔). ↓ ↓ ↓ ↓. 原地 79F 81F 原地. (80F). --------------------------------------------------------. 81F 綠(向右
(還有824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁