Re: [閒聊] 玩過很多代的大大 浮出來吧

看板FinalFantasy作者 (gologo)時間17年前 (2006/08/30 00:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《takeshiN (takeshi)》之銘言: : ※ 引述《newbrain (王者之材料系足)》之銘言: : : 我自已只有玩過六代 : : 其它代的話只能算是小試玩了一下 : : 我個人覺得六代的劇情跟整體還有創意程度都算很頂級了 : : 不知道各位覺得哪一代的劇情最好呢?? : : 話說還真希望ff6可以改版現代化一點 不管音色還是畫面 : : 再加入一些新的元素 降子應該還是能引領出一個風潮吧 : 想當年太六當紅的時候.. : 好像是勝利小子吧?(忘記了XD) 有一本攻略專刊 用漫畫式的攻略FF6 好像是到魔大陸?? : 看了真的覺得好棒好棒 攻略清楚對白也很有趣! : (這本消失在我家了...Q_Q) : 另一個重點是有FF1~FF5的攻略!!! 附地圖+大略的系統,職業解說 : 就這樣讓我對以前的系列作有興趣 開始從FF5往前面玩 : 不過後來能玩遊戲的時間變少 都沒有把遊戲給玩完...T_T : 玩過的系列從FF1~FF10 有完成的只有FF3,FF6,FF7,FF9差一點點..Orz : 不過最近在玩reFF3開始有了疑惑.. 以前真的有完成過FF3嗎XD : 除了大臣,會分裂的洞窟,最後迷宮(可是四天王沒印象..) : 其他的記憶都很模糊...囧 對了 當時我記得有出一本攻略本 是FF1~FF6的攻略 而且是彩色似乎內容滿詳細的 便利商店看到時超想要的 當時小學生跟家人拿一百元零用錢就很多了 我就硬著頭皮要了一百元 結果到了便利商店 看到售價要300元...... 當時真想哭出來 可是又不想空手而歸 結果買了一本幽游白書單行本(60元) 到了國中錢比較多了 卻完全找不到那本書了 實在是很想買來收藏 對我來講攻略本就跟名畫家畫冊一樣值得收藏欣賞 殘念.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.18

08/30 00:59, , 1F
尖端出的, 目前已絕版, 我國中借人..至今無消息...

08/30 01:03, , 2F
疾風跟尖端的我都有 也是都賣給朋友了T_T~~

08/30 01:04, , 3F
對了太六版有繁中哦 想懷舊的可以去玩

08/30 03:00, , 4F
沒錯~花了三天破關~~攻擊八次真的超強~透明+即死打雷龍..꘠

09/07 12:24, , 5F
那本我有耶 收藏中