討論串[閒聊] 玩過很多代的大大 浮出來吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者newbrain (王者之材料系足)時間18年前 (2006/08/29 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自已只有玩過六代. 其它代的話只能算是小試玩了一下. 我個人覺得六代的劇情跟整體還有創意程度都算很頂級了. 不知道各位覺得哪一代的劇情最好呢??. 話說還真希望ff6可以改版現代化一點 不管音色還是畫面. 再加入一些新的元素 降子應該還是能引領出一個風潮吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者takeshiN (takeshi)時間18年前 (2006/08/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
想當年太六當紅的時候... 好像是勝利小子吧?(忘記了XD) 有一本攻略專刊 用漫畫式的攻略FF6 好像是到魔大陸??看了真的覺得好棒好棒 攻略清楚對白也很有趣!. (這本消失在我家了...Q_Q). 另一個重點是有FF1~FF5的攻略!!! 附地圖+大略的系統,職業解說. 就這樣讓我對以前的系列作
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間18年前 (2006/08/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
超懷念勝利小子的. 非常好看的電玩月刊. 對超任當紅GAME都有很多報導 光是看遊戲圖片就讓人忍不住想玩. 尤其是五大RPG都用很多篇幅介紹 太六 超時空之鑰 勇六 復活邪神三 聖三(應該算ARPG)也有報導當紅漫畫. 直得注意裡面有很多精美漫畫 小說有很多跟遊戲劇情有關. 像是怪博士機器娃娃的續作
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間18年前 (2006/08/30 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
對了 當時我記得有出一本攻略本 是FF1~FF6的攻略 而且是彩色似乎內容滿詳細的. 便利商店看到時超想要的 當時小學生跟家人拿一百元零用錢就很多了. 我就硬著頭皮要了一百元 結果到了便利商店 看到售價要300元....... 當時真想哭出來 可是又不想空手而歸 結果買了一本幽游白書單行本(60元)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁