[心得] 太八Omega Weapon

看板FinalFantasy作者 (紙飛機)時間18年前 (2005/12/09 13:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
真的好難打!!!我打了大概7.8次才打死他 先說我的情況 Squall等級21 Zell和Selphie都是19 Squall和Zell力量都裝上Ultima再加上Str+60% 大200多(還沒到255) Selphie的Ultima裝在魔力上再加Mag+60% 大概160幾 3個人HP都裝Full-Life 再加上HP+80% 都是9999 好 衝吧! 第一次打笨笨的 不知道Omega會放什麼招式 先用Scan看他的等級 嗯!只有19 頂多幾十萬的血吧@@ 我讓Zell保持黃血狀態 因為他的特殊技很好用 拳擊(→←)和頭槌可以交換放 而且指令簡單 輸入快 一次可以打掉滿多血量的 正當我的Zell打的很高興的時候 突然 Omega放了個怪招 在地上畫圖 畫完我就game over了 囧 後來才知道那個叫做Megido Flame 一次全體9998的攻擊 所以全要9999才擋的住 我知道了 這次讓Selphie裝上Recover的指令 因為這指令一次可以補血補到滿 好!上吧 第二次打 這次我小心了 只要有人少血我就補到滿 首先Omega放了LV5 Death 唔 好險 我的3個角色都差一點點XD 我想這是因為很多人會把等級練到100 所以才設計出這個LV5 Death 史克威爾真是陰險XD 不過這樣也比較有挑戰性 好!逃過一劫 換我反擊! 結果... 結果...Omega放了個隕石魔法之後馬上放Megido Flame 我又全滅了orz 真的很不甘心 這次我要作弊 把Gilgamesh的卡變化成Holy War 這樣總會贏了吧!! 好!上吧 這次運氣有比較好一點 他放Megido Flame時我都有一個人沒死 打到後面 他又放了一個Megido Flame 剩下Squll!! 就是現在 趕快用Holy War 結果我按了之後才發現 我看錯了啊啊~~!! 我竟然把Holy Water看成Holy War 天哪orz 然後Omega衝過來抓我一下 我又game over了= = . . . . 到了第7還是第8次吧 我終於打贏了(淚) 後來發現 最重要的是速度要夠快吧! 只要速度比他快的話 就可以一直補血或是復活 也不用擔心他的Megido Flame 因為他這招好像不會連續放的樣子@@ 最後 謝謝大家看完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.141

12/09 14:24, , 1F
用THE END吧

12/09 16:06, , 2F
我每次都是100級打他 XD 裝上即死防禦100%就OK啦~~

12/09 16:53, , 3F
對他用Meltdown的話 力255的Zell一拳大約可以打4000~5000

12/09 16:57, , 4F
這樣LV20不到的Omega搞不好一次Zell的極限技就仆街了

12/09 17:00, , 5F
再裝備提升運&運+50%更好 提升必殺一擊率

12/09 18:48, , 6F
打他LV練到100比較好 能力撐高 兩回合一次9998

12/09 18:49, , 7F
就聖靈力吧 Zell+Squall連發!!

12/10 01:49, , 8F
真厲害,我每次都是練到100再去砍說XD

12/11 16:08, , 9F
維持一人滿血 2人黃血 +聖靈力和聖戰之藥 100級打的也還ok