Re: [問題] 問一個白痴的問題@@

看板FinalFantasy作者 (書給有緣人唸的)時間18年前 (2005/10/14 14:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Sanosuki (長庚醫放大3公關)》之銘言: : wonderful S級的鳥+great A級的鳥 : 可以生出山川路行鳥嗎??@@ : 我great的鳥練到A級就好難練到S級耶>"< 會嗎?我養出的鳥只要不遇到戴帽子騎師的都可以自動去跑嬴 記得是 98 km/hr 戴帽子那隻太作弊啦~164 km/hr 體力又12xx : 餵了一堆5000的果實(將近20幾顆= =)也只是增加體力不能增加速度@@ : 結果變成體力魔鳥>"< 但是速度不快也沒辦法比過A class的那群鳥阿>"<... 聽說最多三十顆就夠了,天生的限制 : 所以想說現在這樣子等即可不可以生出來了= =? : (不敢隨便亂生= =...因為怕一隻鳥只能交配一次>"<..) 可以雜交(<===應該是這個詞吧??母代跟子代交配??) : 有點想再去抓一隻wonderful的鳥來練算了= =(速度還比較快一些= =) : 不過不知道wonderful+wonderful可不可以以生出山川路行鳥 @@.... : (攻略網頁是寫要wonderful+great...) -- 如果XJAPAN是神,那我願當傳教士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.213

10/14 14:35, , 1F
母代跟子代是 "反交" 喔 雜交是指不同 gene type 的

10/14 14:41, , 2F
喔喔~