討論串[問題] 問一個白痴的問題@@
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Sanosuki (長庚醫放大3公關)時間18年前 (2005/10/12 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
痾..... 我該怎麼把抓到的路行鳥帶上飛空艇阿??@@. 好不容易抓到了可是一下鳥牠就跑掉了>"<!!. 騎著牠去撞飛空艇也進不去>"<!!. --. 相信我.....我不是正咩>///<. http://www.pixnet.net/sanosuke. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Sanosuki (長庚醫放大3公關)時間18年前 (2005/10/12 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看攻略說. 要養出山&川路行鳥 好像要先找到兩隻great&wonderful的鳥@@. 然後又說在火箭村和雪地附近可以找到. 所以我就在那邊抓啦@@. 可是那邊好像沒辦法騎去再另一個大陸的路行鳥廄耶@@.... (難道說路行鳥村莊附近也有這兩種鳥??@@). 還是說. 因為我抓到的不是great
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asdffdsa ( 該做點事囉)時間18年前 (2005/10/12 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
你應該要先鳥厩的隔壁屋子裡找老人. 先買養鳥的位置. 建議六個都買下. 接下來到地圖上抓到的就有選項是要放生還是送到鳥厩去. 而養出路行鳥. 我之前養的普通路行鳥都是從右下角的海流之村旁邊抓的. (最好是抓跟兩隻紫色的怪物一起出現的路行鳥 素質較好). 先抓到一公一母的後. 餵了路行鳥老人那每個50
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sanosuki (長庚醫放大3公關)時間18年前 (2005/10/14 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
wonderful S級的鳥+great A級的鳥. 可以生出山川路行鳥嗎??@@. 我great的鳥練到A級就好難練到S級耶>"<. 餵了一堆5000的果實(將近20幾顆= =)也只是增加體力不能增加速度@@. 結果變成體力魔鳥>"< 但是速度不快也沒辦法比過A class的那群鳥阿>"<....
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdffdsa ( 該做點事囉)時間18年前 (2005/10/14 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果速度沒有到110左右 請重抓囉~~~. 不然很難跑贏的. 我運氣比較好. 重抓一次就成功了. 在確定速度夠之後再記憶. 不夠就重新讀檔 避免浪費錢. 不然要養出一隻黃金路行鳥可是要花多錢的. 除非你已有足夠的錢~~~. 可以交配很多次啊. 只是剛交配完的跟剛出生的要交配需要一段時間. 出去地圖晃
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁