討論串Blades of Glory冰刀雙人組
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wxyz1234533 (巧克力軟糖)時間17年前 (2007/04/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
有人住在國外去看了嗎?. BladesofGlorymovie.com. 劇情簡介:. 兩名奧運花式溜冰選手在打架後被取消金牌並永遠禁賽單人組。. 沉寂數年之後,他們發現可以報名雙人組重出賽 事.... 看國外滑冰討論區的人說~聽說很好笑~. 預告感覺也不錯. 美國已上演了. 但台灣好像要到六月才會
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者CarloL (抗癌討論 Anti-Cancer)時間17年前 (2007/04/05 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有看過 ice castle 嗎?. 很老的片子 (70 年代), 中文名字很美, 翻成花逢月滿永不殘. .. 從片名翻譯就可以看出片子多老了, 那年代的翻譯都很詩情畫意的.. 小時候其實我有在電視上看過, 我覺得我會愛上溜冰, 應該是跟這部片有關,. 但大部份內容都不記得了, 只記得, 女主角
(還有271個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者dailta (自得其樂小公主)時間17年前 (2007/07/08 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看完了,害我用BT下載了很久,有點後悔。. 很誇張、白目,又有點嘲諷意味的喜劇。. 白目的程度可以跟驚聲尖笑相比了吧。還有點噁心。. 話說是這樣子沒錯,但是有興趣的各位還是可以下載,. 畢竟是花式滑冰相關。. http://thepiratebay.org/tor/3694079/Blades

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Leshalover (Support Yagudin)時間16年前 (2007/08/31 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在飛機上看的. 有被騙的感覺.... ORZ. 建議很喜歡花滑優雅風格的人還是不要看比較好. 很誇張,很像另類的哈拉瑪莉。. 另外,想問一下看過的人. "戲裡面的Sasha Cohen真的是她本人客串的嗎?" ^^||||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kenjitw (graf520)時間16年前 (2007/11/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我幾年前有在第四台看過這部片二次. 很感人 現在想到情節都還是會莫名的感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.168.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁